Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man wirklich empfehlen, Preis/Leistung top
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - nur zu empfehlen.
Der nahe gelegene Strand am Hotel ist nicht so schön, man sollte da schon einen anderen Strandabschnitt nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Pool. Das Essen (morgens und abends Buffet) ist reichhaltig und man verhungert bestimmt nicht bei der riesen Auswahl. Auch Vegetarier werden fündigt und satt! Das gesamte Personal ist super und total freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Gerne wieder...
Sehr freundliche und immer nette Mitarbeiter, Zimmer angenehme Atmosphäre und Grösse, kurzer Weg zum Strand, Pool wurde nicht genutzt aber sieht nach kurzem Augenschein gut aus, waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn nichts dazwischen kommt, werde ich auch im kommenden Jahr, wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Strandurlaub wie gemacht
Gepflegtes Hotel mit viel know how geführt. Strandnah, sehr gepflegt und geeignet für einen Badeurlaub. Alles in allem empfehlenswert. Wir können jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Älteres ,sehr gepflegtes Hotel in Hafen und Strandnähe.Noch näher zum Wasser ist unmöglich,für mich bzw. uns ist das Miramar das Nonplus Ultra,perfekte Busanbindung ,Haltestelle vorm Hotel.