Super Hotel , Personal immer super freundlich und hilfsbereit 👍👍👍 Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Echt Super 👍👍👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Miramar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten allen unseren Gästen, unabhängig von Ihren Einschränkungen, einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichen und es beglückt uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung so positiv und rund gewesen ist. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können und grüßen Sie herzlich, Ihr Team der JS Hotels