Super Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ist super. Frühstücks- und Abendessenbuffet immer abwechslungsreich und tolle Auswahl. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zimmer könnte besser geputzt werden, sonst alles perfekt.
Zimmer hat TV, Safe und Kühlschrank, kleinen Balkon.
Essen sehr abwechslungsreich und auch landestypisch. Große Auswahl. Buffet wird immer nachgefüllt. Alles frisch.
Sehr freundliches Personal. Hilft einem bei jeder Frage sofort und gibt Tipps, was man unternehmen kann. Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend und freundlich. Fragen immer nach, ob alles ok ist. Man wird täglich begrüßt.
45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele gut erreichbar.
Es gibt einen Fitnessraum, TV und Pooltisch im Aufenthaltsraum vorhanden. Abends öfter Entertainmentprogramme, wie Live-Musik oder Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadi |
Liebe Nadi, danke für die begeisterte Bewertung unseres Hotels! Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot. Schön, dass auch Ihnen geschmeckt hat. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, verabschiedet sich, Ihr Team der JS Hotels