Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEin rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.

Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals begeistert.Alles war sehr sauber,das Essen vielfältig und lecker.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Rundum ein gelungener Urlaub.

• Das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer.Es war voll klimatisiert,hatte allen notwendigen Komfort.Schön wäre es gewesen,wenn W-Lan frei gewesen wäre,und der Kühlschrank zur freien Verfügung gestanden hätte.Man musste beides extra bezahlen,15€ für dann auch nur schlechte W-Lanverbindung.Aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten die unsere Urlaubsfreude nicht getrübt haben.Die Betten waren sehr bequem wir haben prima geschlafen.

• Wir hatten Halbpension,morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,Abends ein themenorientiertes Abendbuffet.Sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei.Viel frisches Obst, verschiedene Säfte und Kaffeevarianten.Es gab für uns nichts zu meckern.Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Das Personal,von der Rezeption bis zum Restaurant,weiter zur Bar oder die Reinigungskräfte,alle waren freundlich und zuvorkommend.Viele haben sogar gut deutsch gesprochen,was nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel liegt direkt am Meer,von der Restaurantterrasse kann man das Meer sehen .Ein sehr schönes Restaurant mit einem vielfältigen Buffetangebot und Themenabenden.Es gab Abends im Barbereich Live-Musik ,und auch eine Magiershow,am besten hat uns die Travestieshow gefallen.Die Fahrt zum Hotel hat ca.1Std.gedauert,in einem bequemen , klimatisierten Reisebus.Es gab direkt an der Hotelrezeption eine Broschüre mit Ausflugsangeboten,wovon wir eine gewählt haben.Die Organisation lief wie am Schnürchen.

• Gut

Wir hatten Zugang zum Pool, Wellness und Sportbereich.Man konnte Billard spielen.Abends gab es Animation in Form von Live-Musik oder anderen Shows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Bis bald? Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage