Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Luxusurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Salome-Bereich ist ruhig gelegen und der Poolbereich sehr gelungen. Wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist Teil des Iberostar Anthelia.Es hat 24 Suiten in 3 Etagen.Sie sind prima eingerichtet, Jeweils 1 Flachbild-Fernseher pro Zimmer,DVD-Recorder Kaffeezubereiter.Balkon mit zwei Liegen und 25cm-Auflagen. Wir wohnten im 1.Stock mit Meerblick.Badezimmer bot alles was man braucht incl.Hydro-Massagewanne(Achtung:Waschlappen oder Waschhandschuh mitbringen,Gibt es nicht !).Alles war sauber und wurde vom freundlichen Personal täglich gereinigt.Wir hatten nur Fruhstück gebucht. Sekt gab es am Poolrestaurant…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Grand Salome ist ein Teilbereich des Iberostar Anthelia. Man wird persönlich am Empfang abgeholt und in den Bereich des Grand Salome begleitet. Die Suiten sind schön eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt, u.a. verfügt jede Suite über eine eigene Kaffeemaschine. Wir haben ein Auto gemietet und eine eintägige Rundreise zum Teide gemacht. Sehr empfehlenswert! Beim nächsten Besuch auf Teneriffa werden wir ein Auto für mehrere Tage mieten, es gibt viel Interessantes zu sehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Körper- und Seelenmassage im Schlaraffialand
Das Iberostar Grand Salome ist eine Teilanlage des Iberostar Anthelia, direkt an der Strandpromenade gelegen mit phantastischem Blick auf das Meer. Die 2 etagige Anlage besteht aus insgesamt 24 Suiten verteilt auf 3 Ebenen inkl. EG. Erstmals konnten wir uns in unserem Urlaub auch mit den Hotel-Matrazen anfreunden, desweiteren hatte man eine Auswahl an verschiedenen Kissen, sodaß jeder hier seine überaus ruhige Nacht findet, da man in dieser Anlage auch von jeglichem Lärm abgeschirmt ist. Die Gäste kommen zumeißt…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jeder Tag ein Stück Vollkommenheit
Wir waren das 2te Mal da und am liebsten jedes Jahr wieder und auf ein Neues! Der Service, die gebotene Entspannung und das insgesamt sehr luxuriöse Ambiente!!!
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt nichts auszusetzen und wir werden sicher immer wieder dieses Hotel buchen. Einziger Kritikpunkt könnte sein, dass die Salome Gäste keinen eigenen Bereich zum Essen hat. Es wäre sicher möglich, die Gäste des Suiten Bereichs separat zu bewirten. Dann wäre die ganze Sache rund.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein eigenständiges Hotel
Bei dem Hotel Salome handelt es sich um einen Teilbereich des Hotel Anthelia. Dieser besteht aus einem separaten dreistöckigen Komplex mit Pool, welcher nur von Salome Gästen benutzt werden kann. Unsere Suite im 2. Stock mit großzügiger Terasse war hervorragend ausgestattet. Es stand ein Butlerservice zur Verfügung. Täglich wude uns eine Wunschzeitung gebracht. Im Eingangsbereich konnte man sich mit verschiedenen Getränken den ganzen Tag über versorgen. Am Pool befanden sich hochwertige Liegen mit dicken…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr entspannter Urlaub mit genialer Kulisse
Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Wir hatten wunderschöne Tage kurz vor Weihnachten im Salome und konnten uns super entspannen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Irit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum auf den Kanaren
Wir hatten einen super erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir kommen dieses Jahr (2013) wieder. Zimmer und Service sind klasse. Nähe zu Strand und Unterhaltung sind super. Man kann wählen zwischen gehobenen Bars und Restaurants rechts und die englische Seite links vom Hotel. Alles sind sehenswert und macht den Urlaub rund.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Urlaub, man kann keine Mängel finden.
Man wird Von der Mangerin an der Repzeption des Anthelias abgeholt, auch die Aufnahmeunterlagen werden ausgefüllt. Die Dame zeigt einen pers. das Zimmer. Wir waren zur Silberhochzeit da, und sind auch so empfangen worden. Am Jubiläumstag gab es ein kleines Präsent.