Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Salome-Bereich ist ruhig gelegen und der Poolbereich sehr gelungen. Wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großer Balkonterrasse im 2. OG.
Als Salome-Gast besteht die Möglichkeit jeden Tag in eines der beiden Spezialitätenrestaurants zu gehen. Insbesondere das Restaurant "Posseidon" hat uns seht gut gefallen. Das Frühstück auf der Mirador-Terrasse war super. Blick aufs Meer, guter Service, Ruhe. Schade, dass man dort nicht auch zu Abend essen kann. Das Buffet-Restaurant war eher abschreckend - laut & sehr voll.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Im Salome wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Kompliment an Kim, die sich um alle Anliegen kompetent und lösungsorientiert kümmert. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und aufgeräumt. Alles ok!
Die Lage des Hotels ist o.k. - ruhig an der Promenade gelegen. Nettes Shoppingcenter nebenan & kurzer Weg zum schönen "del Duque-Strand".
Es gibt einen Tennisplatz - einigermaßen ok. Animation oder weiteres Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Franz |