Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Paradies, Indescriptiblemente bella
Wir waren hier im Rahmen unserer Hochzeitsreise. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, traumhaft !! Drumherum der Dschungel, einfach klasse!! Dort ankommen heißt eine andere Welt betreten !
Fidi´s(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in einem TraumHotel / Resort
einfach nur ein traum! natürlich kann man über das eine oder andere meckern aber dann auf hohem niveau... zb haben mir umkleidegelegenheiten am pool gefehlt, wenn ich im wasser war muss ich mir anschliessend eine trockene badeshort anziehen, leider muss man hier immer auf klo gehen, ist nicht angenehm, besser wären kleine umkleidekabinen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Iberostar-Wiederholungstäter
Die Lage ist perfekt und man kann sehr viel auch in der näheren Umgebung unternehmen. Preisgünstig fährt man mit dem öffentlichen Bus (Collektivo).
George(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Flucht aus der Karibik
Flucht aus der Karibik! Iberostar Grand Hotel Paraiso, grosse Anlage, sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen in den Buffet Restaurants war sehr gut und mit grosser Auswahl. Nach der Ankunft wurden wir von einem Butler ins Zimmer begleitet. Anders als im Iberostar Grand Hotel Bavaro in Punta Cana, war dies nicht unser persönlicher Butler für die gesamte Dauer. Unser Zimmer lag im Gebäude direkt am Strand mit Meeranstoss. Meiner Meinung nach etwas verwohnt, meine Herzensdame fand es in Ordnung. Das Duschen…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal
Ein schönes Hotel mit (größtenteils) sehr gutem Personal und einem tollem All-inklusiv-Konzept sowie sehr schönem Strand.
Silvia Marie Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlaubis Kommentar
Bin gern wieder gekommen. Oberster ist immer wieder aufs Neue zu empfehlen. Auch die Aktivitäten und die Kultur kommen - gerade in Mexiko - nicht zu kurz.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pure Erholung in Mexiko.
Wünderschönes Luxushotel in dem wirklich kein Wunsch unerfüllt bleibt und man super entspannen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist in einem sehr hohen Standard. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und wollen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestalten. Einziger Kritikpunkt sind manche Amerikaner die ab Nachmittag die Poolbar lautstark belagern.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grossartiger Gourmet und Strandurlaub
Sehr grosszügig angelegtes Hotel, wunderschöne Garten und Poolanlage. Extrem sauber. Alles perfekt durchorganisiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu toppen! Sehr guter Service in allen Berei
Wir waren schon in vielen Top Hotels aber hier hat kurz gesagt alles gepasst. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice immer zur Stelle, Annimation sehr aktiv mit vielen Angeboten. Das richtige Hotel um in Traumstrandlage zu relaxen. Organisierte Ausflüge zu den Maya Kultstätten oder Cozumel Taucherparadies haben super geklappt. Fazit : wir kommen wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum, den man nicht zu träumen wagt
Das Grand Hotel Paraiso ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Alles und jedes noch so kleine Detail ist auf einen perfekten Aufenthalt abgestimmt. Das Personal lebt diesen Urlaubstraum mit und liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Das Ganze in einer unaufdringlichen aber doch präsenten Art und Weise, die wohltuend und vorbildhaft ist. Ein Urlaub rundum und ausnahmslos auf allerhöchstem Wohlfühlniveau.