Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Qualität und Service bitte wieder verbessern
Wir waren zum dritten Mal im Joia. Leider muss ich sagen, dass wir dieses Mal eher enttäuscht, als erfreut waren. Es gab jede Menge Baulärm, unaufmerksames Personal, laute Verkaufsgespräche von Clubmitgliedschaften im Restaurant, stundenweise lärmende Motorsensen am Pool. Alles in allem war es diesmal ein schlechter Urlaub im Joia :-( Das Buffet ist soweit in Ordnung, jedoch hat die Qualität der Speisen am Buffet und in den Restaurants nachgelassen. Im Verhältnis zu anderen Hotels an der Riviera Maya, ist das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Wir haben schon einige exklusive Hotels besucht und uns hat das Joia durch seinen Service, seine Eleganz und vieles mehr total überzeugt. Sämtliche Angestellten, angefangen beim Einchecken, waren jederzeit zuvorkommend und freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Poolanlagen waren wunderschön angelegt. Das stundenlange Verweilen auf Luftmatratzen mit Getränken anderer Gäste hat uns sehr amüsiert. Ist hier aber wohl so üblich. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Wiebke und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub
Unser 4.Aufenthalt in diesem Hotel war vom Check In bis zum Check out absolut gelungen.Einen grossen Anteil daran hatte das Personal vor und hinter den Kulissen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wiebke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TIP TOP Urlaub
Direkte Strandlage ,sehr sauber , sehr Kundenorientiert, ês werden regelmässig Instandsetzungsarbeiten ausgeführt
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
teuer, aber einmalig
Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie sind sehr groß, angenehm und vor allem sauber. Die Balkone sind sehr schön und geräumig. Die Strandbar, in der man eine Kleinigkeit essen konnte, bietet einen schönen Ausblick.
DetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus-Hotel mit top Personal und Gastronomie
Eines der besten AI-Hotels in Playa Paraiso. Ds Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen auf hohem Niveau. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Man kann zusätzlich die Einrichtung der anderen Iberostar-Hotels nutzen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Quantensprung - leider in die falsche Richtung
Zum vierten Mal, erstmals nach Corona, war ich für 14 Tage in diesem einstigen Flaggschiff der Iberostar-Karibikhotels. “Ein Traum, den man nicht zu träumen wagt“ lautete die Überschrift zu meiner Bewertung aus 2018. Was soll ich sagen? In 2023 wurde ich gnadenlos geweckt. Es war eine herbe, eine krachende Enttäuschung in nahezu allen Bereichen. Überall wurden die Leistungen und Angebote abgespeckt. Sei es bei Speisen und Getränken, sei es bei den Shows, sei es beim Service – alles runtergefahren bzw. gleich…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war einmal........
Nicht schlecht ,aber es besteht dringender Renovierungsbedarf. Bei unserem ersten Besuch 2014 war das Hotel wirklich sehr gut , auch 2015 hatten wir einen tollen Aufenthalt. Im Dezember 2023 dann die Entäuschung. Das Inventar wirklich abgewohnt.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten
Schönes, sauberes, Hotel mit Licht und Schatten. Die meisten Urlauber kommen aus den USA und Kanada, wenig Europäer im Hotel. Nachdem wir 2022 im Iberostar Grand Bavaro in der Dominikanischen Rep. waren hatten wir einen guten Vergleich zum Grand Paraiso.
DA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Exklusiv-Hotel in Rivera Maya
TOP Ressort mit viel Ruhe zur Entspannung. Und falls man doch etwas mehr Action haben möchte, kann man die Pools, Wasserrutschen und den Lazy River in den Nachbar-Hotels Maya/Lindo mitbenutzen..