- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren zum dritten Mal im Joia. Leider muss ich sagen, dass wir dieses Mal eher enttäuscht, als erfreut waren. Es gab jede Menge Baulärm, unaufmerksames Personal, laute Verkaufsgespräche von Clubmitgliedschaften im Restaurant, stundenweise lärmende Motorsensen am Pool. Alles in allem war es diesmal ein schlechter Urlaub im Joia :-( Das Buffet ist soweit in Ordnung, jedoch hat die Qualität der Speisen am Buffet und in den Restaurants nachgelassen. Im Verhältnis zu anderen Hotels an der Riviera Maya, ist das Essen aber immer noch gut. Was schade ist, ist das ganze Seegras am Strand. Man kann von kristallklaren Wasser bis braune Algenbrühe, alles an der Riviera Maya erleben. Es ist und bleibt eine Lotterie bei der Hotelauswahl. Dieses Mal hat das Seegras, das Iberostar Joia fest im Griff. Hier ist aktuell kein Badeurlaub möglich. Das komplette Gegenteil ist aktuell das Iberostar Quetzal / Iberostar Tucan, das ca. 20 Autominuten vom Iberostar Joia entfernt ist. Hier habe ich kristallklares Wasser ohne Algen gesehen. Aber wie gesagt, diese Zustände können sich durch Strömung und Wind an jedem Strand immer ändern und bleiben ein ständiges Lotteriespiel bei der Reise nach Mexiko an die Riviera Maya.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |