Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Mängel im Detail
Das Hotel ist groß und hell und macht einen gepflegten Eindruck. Die Gesamtanlage besteht aus 5 Hotels von denen Gäste des Grand alle anderen Einrichtungen und Buffets /Restaurants benutzen dürfen. Es handelt sich hierbei um ein Erwachsenenhotel.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Ort der Welt! Ein Paradies!
Der schönste Ort der Welt! Ein Paradies! Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, dass es für mich der schönste Ort der Welt ist. Für mich gibt es kein anderes Hotel welches dieses toppen kann. Die Hotelanlage mit ihrer Flora & Fauna ist einfach nur traumhaft schön. Noch nirgendwo anders habe ich eine so saubere und gepflegte Anlage gesehen. Dieser Ort ist DAS Paradies! Wirklich alles alles auf höchstem Niveau! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Höhe recommendation
Service ist gut. Viele Restaurants "a la Karte", Leckere Essen. höhe Qualität Drinks. Angenehm Atmosphäre, schöner Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Luba(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Ferien in Mexico
Grossartiges Hotel direkt am weissen Sandstrand. Die Suiten sind grossräumig, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Das Hotelpersonal ist mega freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Mit unserem 2. Hotelaufenthalt waren wir auch sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder in wunderschönes Iberostar Grand Paraiso.
Kleine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - jederzeit wieder!!
Eines der besten Grand Hotels von Iberostar. Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter. Gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, absolut sauber, top Gastronomie
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ansprechendes Hotel mit guter Infrastruktur
Das Hotel hat eine sehr ansprechliche Infrastruktur, die Anlage wirkt hochwertig. Toll fand ich die kurzen Wege zu Fuss zu den Pools, dem Strand oder auch den Restaurants. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl während unseres Aufenthaltes
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einige Minuspunkte, aber Ambiente immer top
tolle Anlage mit super Service, jedoch auch mit einigen Minuspunkten. Jährliche Preissteigerung von mehr als 15 Prozent mittlerweile fraglich. Seit unserem letzten Besuch hat sich wenig verbessert, sondern leider vieles verschlechtert. Wegen der Einzigartigkeit der Anlage empfehle ich diese jedoch trotzdem weiter.
Matthias Bernhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Suche schon nach der nächsten Buchungsgelegenheit!
Es war umwerfend. Äußerst gepflegte Anlage und hervorragender Service! Hier bekommt man jeden Tag alles. Top Strand, top Essen, top Drinks etc :-)
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Beste Kategorie im Iberostar. Absolute Spitze,
Das Grand ist die höchste Kategorie bei Iberostar, die alle Erwartungen erfüllt und zum Teil weit übertrifft. Das Personal und alle Bereiche des Hotels sind absolut perfekt. Wer einen erholsamen und qualitativ einwandfreien Urlaub auf höchstem Niveau sucht, ist hier unserer Meinung nach genau richtig.