Klasse Hotel. Ich fühlte mich gleich herzlich willkommen.
1A Service und zuvorkommendes Personal.
Perfekt ist die Lage direkt am Strand.
In einer Minute wechselt man zwischen Pool und den Klasse Wellen der Costa del Duque.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandErholung pur in einem wirklichen TOP - Hotel
Hotelier-Kommentar
Eine beeindruckend schönes Haus mit dem besonderen Service, Top gepflegt obwohl nicht mehr ganz neu, super nettes Personal in allen Bereichen
Wir waren in einer Suite im Star Prestige Bereich und waren sowohl von der Anlage, der Suite, den Speisen und vom Service mehr als angetan.
Dieses Hotel bietet den „ Suchtfaktor“…
Mike(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSein und Schein im erholsamen Sonnenschein
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gutes, aber nicht in allem perfektes, Hotel mit tollem Garten und Poolbereich mit besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten eine Superior Junior-Suite mit Meerblick. Diese war geräumig mit einem schönen großen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf die tolle Gartenanlage des Hotels und…
Henriette(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024Luxus und Romantik pur in traumhaft schönem Hotel!
Essensauswahl
Könnten wir 10 Sonnen vergeben, würden wir das auf jeden Fall!
Das Iberostar Grand El Mirador vereint Luxus, Stil und Eleganz mit einer unglaublichen Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams.
Die wunderschöne und aüßerst gepflegte Hotelanlage, die großartigen Restaurants mit täglich neuen kulinarischen…
Gudrun(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandHervorragendes Hotel für erholsame Urlaubstage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Hotelanlage, Service, Personal, Zimmer, Mahlzeiten, Sauberkeit, Poolanlage etc. entsprechen in allen Bereichen den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels.
es wurden sowohl beim Frühstücken als beim Abendessen vielfältige vegane Speisen angeboten. Auch war es möglich, eigene Wünsche zu äußern, die sofort umgesetzt…
Claudia & Volker(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeDas perfekte Traumhotel für den Teneriffa Urlaub
Hotelier-Kommentar
Das Iberostar Grand El Mirador ist die "Perle" unter allen Hotels auf Teneriffa und vor allem auch der wunderschönen Costa Adeje. Es vereint alles, was den meist langjährigen Stammgästen immer wieder auf`s Neue einen unvergleichlichen Traumurlaub beschert. Zur traumhaften Hotelanlage passt das sagenhaft freundliche und…
Narcisa Geanina
Verreist als Paar • April 2024Ein Traumhaftes Refugium: Unvergessliche Momente im Hotel Iberostar Grand El Mirador Costa Adeje
Zimmergröße
Unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Grand El Mirador Costa Adeje, im Star Prestige Bereich war einfach nur traumhaft. Zum zweiten Mal dort, genossen wir zwei Wochen pure Entspannung und Genuss. Ein großes Lob geht an das…
Roland
Verreist als Paar • April 2024Einfach super schön!
Essen
Einfach super schön!
April 2024
Erneut außergewöhnlich und einfach traumhaft!
14 Tage zum 12. Male ein Traum! Die überaus liebenswerte Vizedirektorin Tiziana mit ihrem tollen Team bescherte uns zwei unvergessliche Aprilwochen 2024, die alles beglückend beinhalteten, was einen Urlaub im Grand El Mirador in Adeje an der…
Petra(56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigePerfektes Hotel, wir kommen wieder.
Essensauswahl
Das Hotel ist einfach wunderbar. Das herzliche und hilfsbereite Personal ist einzigartig! Es bleiben keine Wünsche offen!
Bettina
Verreist als Paar • April 2024Ein herzliches Dankeschön 🤩
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel
Großartige Restaurants! Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Toller Service 😇
Ein tolles Team. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.
Ein ganz besonderes Dankeschön an Tiziana 🥰 Jeder Wunsch wird von ihr erfüllt! Hier gibt es nichts, was es nicht gibt!
Vielen Dank auch an…