Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit Stil, das begeistert
Das perfekte Hotel mit Charme und Herz und Style, hier werden neue Maßstäbe gesetzt! Wir werden es sicher erneut buchen. Danke dem ganzen Team für diesen Urlaub!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub!
Wir waren nun zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel und das sagt eigentlich schon alles über den Wohlfühlfaktor aus. Jedes Jahr sagen wir uns, dass ist unser letztes Mal, die Welt ist so schön, wir fliegen mal woanders hin. Und jedes Jahr, bei der Abreise, wissen wir, wir kommen wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel ist ein kleines Paradies. Sehr nette Mitarbeiter, wunderbares Frühstücksbuffet, exzellente Suiten, perfektes Lage.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
….und wieder perfekt 😍
Unserer Meinung nach das beste Hotel auf Teneriffa. Hier stimmt einfach alles! Ein tolles Team, welches jedem Gast wirklich jeden Wunsch erfüllt. Geht nicht, gibt es hier nicht!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exklusives Nobelhotel an der Costa Adeje
Für uns ist es das atemberaubendste Hotel auf den Kanaren. Wir besuchten bereits zum fünften Mal dieses fantastische Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist eine herrliche Hotelanlage mit prachtvoller Architektur, mit einem sehr gepflegten Garten und einen einzigartigen Blick auf das Meer bzw. auf die Costa Adeje. Alle Angestellten des Hotels waren wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und sobald es die Zeit wieder zulässt, werden wir…
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub für die Seele
Ein nice Place to be! Das Personal ist sehr freundlich, authentisch nicht künstlich, sehr angenehm. Die sehr gepflegte Anlage bietet ausreichend Platz für Privatsphäre…. Ein schöner Ort unter Palmen und das Essen ist Genuss pur.
Karl-Heinz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast unbeschreiblich. Das beste *****Hotel, das wir jemals gebucht haben.
Ein sehr beeindruckendes Hotelgebäude mit tollen, sehr sauberen Zimmern und weit überdurchschnittlichem Service, durch überaus hilfsbereites und freundliches Personal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles adults only hotel
Wir waren vor neun Tage in diesem traumhaften Hotel auf Teneriffa. Das Hotel ist adults only und ist wirklich ein Fünf Sterne Haus. Das Essen ist eine Wucht. Besonders hervorzuheben sind die zwei à la carte Restaurants, in denen man während des Aufenthaltes jeweils einmal umsonst speisen darf. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es echt teuer ist, kann ich diese Hotel für einen Luxusurlaub auf Teneriffa sehr empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub für Erwachsene
Wir waren im Oktober das 6. Mal ( für 3 Wochen) im JOIA El Mirador by Iberostar. Wir waren wieder voll begeistert. Es ist unserer Meinung nach, eines der besten 5 Sterne Hotel auf Teneriffa , wenn nicht sogar das beste. Auch nach dem 6. Besuch haben wir festgestellt in diesem Hotel stimmt einfach Alles, auf höchstem Niveau. Wir haben bereits für 2026 wieder gebucht ( 3 Wochen). Der außergewöhnliche Luxuslevel betrifft sowohl die kulinarischen Erlebnisse beim Frühstück / Abendessen( es bleiben keine Wünsche offen)…
Marcelo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lieblingsort
Das El Mirador ist immer noch die Perle an der Costa Adeje. Wir sind zum achten Mal dort gewesen. Ein Adults-Only-Hotel mit außergewöhnlichem Service.