Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
muchas gracias, merci und herzlichen Dank!
Einige Worte mehr will ich dann aber noch verlieren über dieses grandiose Traumhotel, die einzigartigen Mitarbeiter und das wunderschöne Ambiente. Für mich ist es auch nach dem x-ten Aufenthalt immer wieder aufs Neue faszinierend, wie zugewandt, liebenswert und aufmerksam die gesamte Belegschaft im El Mirador ist. Jeder Einzelne ist ein wahrer Wunschableser und Wunscherfüller. Sie verwandeln den Urlaubstraum in einen Traumurlaub. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, mit einer Ausnahme: Die Zeit geht viel zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel rundherum!
1 Klasse Betreung, das gilt für Zimmer/Suiten und Esse, sowie der Service am Pool! Besten Dank dafür
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Einmal el Mirador, immer el Mirador!
Traumhaftes Hotel mit liebevoller Führung. Ein einzigartiges Erholungserlebnis mit viel professionellem Personal das dieses Hotel zu einem besonderm Ort macht!
Elton57(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
El Mirador - immer wieder eine Reise wert!
Wir waren jetzt zum 7. Mal im El Mirador. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Es ist wirklich ein Luxushotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Ambiente. Highlight ist der große Pool, in dem man wirklich gut schwimmen kann und der auch im Winter auf 27 Grad geheizt wird. Es gibt eine große Liegewiese, auf der man (trotz Liegenreservierer) immer einen freien Platz findet. Orlando, die Seele des Pools, kümmert sich um alles und hilft beim Aufstellen der Liegen, die auf der Rasenfläche frei platziert…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Einfach ein tolles Hotel mit ganz lieben aufmerksamen Mitarbeitern und einem sehr netten Direktor, dem das Wohlbefinden seiner Gästen etwas bedeutet.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächster Urlaub dort schon gebucht 😇
Ein wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen. Ein perfekter Service in allen Bereichen. Tolle Restaurants. Ein großes Dankeschön an Tiziana, Diana, Davide, Besik, Leticia und alle anderen eines tollen Teams, die uns wieder einen tollen Urlaub beschert haben 🥰
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service.
ein mittelgroßes Luxushotel in bester Lage mit hervorragen Essen und Service sowie wunderschöner, nicht ganz so großer, aber völlig ausreichender Badelandschaft.
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub am Meer
Das Hotel ist sehr romantisch und stilvoll in seiner gesamten Gestaltung. Alle Zimmer sind sehr geräumig und mit allen Annähmlichkeiten ausgestattet.
Henriette(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolle Eleganz gepaart mit Romantik und Herzlichkeit
Wer ein romantisches, luxuriöses und stilvolles Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Joia El Mirador und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind ... und bestimmt wieder buchen werden. Das überaus liebenswerte Team, die stilvolle elegante Atmosphäre, die tolle Ausstattung und Architektur und auch die angenehmen Gäste machen dieses Hotel so besonders. Ein Hotel zum Verlieben und Wiederkommen .... Herzlichen Dank an die überaus charmante und…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dankeschön 🥰
Wieder und immer wieder ein perfekter Urlaub. Tolles Team in allen Bereichen. Grossartige Restaurants. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage! Danke an ALLE 🥰