Wir waren nun zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel und das sagt eigentlich schon alles über den Wohlfühlfaktor aus. Jedes Jahr sagen wir uns, dass ist unser letztes Mal, die Welt ist so schön, wir fliegen mal woanders hin. Und jedes Jahr, bei der Abreise, wissen wir, wir kommen wieder.
Wie immer hatten wir, eine Junior Suite mit Meerblick, die wir einmal gewechselt haben, weil der Balkon "kiltzeklein" war. Das Zimmer, auch wie immer, perfekt gepflegt, super sauber, mit allem ausgestattet, was man zum traumhaften Urlaub benötigt.
Wir buchen eigentlich immer nur Frühstück und dass ist perfekt, weil wirklich alles vorhanden ist. Und mein Highlight, ist jedes Jahr, der wunderbare Koch, der immer ein perfektes Omelett zubereitet. Am 1. Tag hat Er mich prüfend/nachdenklich angeschaut und mir dann tatsächlich "mein" Omelett gemacht, ich war sprachlos. So beginnt ein herrlicher Urlaubstag.
Der Service, rund um die fantastische Tiziana, war grandios. Mein Mann wurde im Urlaub 70 und Tiziana, hat diesen Tag unvergesslich gemacht. Mit Ballons, Sekt, Kuchen, Blumen & Geschenk haben wir den Tag gefeiert. Danke, danke, danke.
Das Hotel liegt, erhöht, an der Promenade direkt an der Costa Adeje mit einem perfekten Blick auf Strand & Meer. Rund herum tolle Restaurants und Geschäfte. Wir nehmen, uns vom Flughafen, immer ein Taxi und sind ruckzuck im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar