Bewertungen (4.514)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön wieder hier gewesen zu sein
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage.Wir sind das fünfte Mal in Folge hier und ich denke das sagt alles aus.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Urlaub mit netten Menschen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal, das Animationsteam verbreitet gute Laune und schenkt den Urlaubern viele Möglichkeiten an Sport, Spaß und Spiel. Verbreiten sehr gute Laune. Freundliches Personal, perfekter Strandservice, vielfältige Mahlzeiten im Hauptrestaurant, als auch im Beachrestaurant. Sauberes Zimmer im Nebengebäude, perfekter Roomservice. Der Strand ist sauber, ausschließlich Sandstrand. Strandliegen mit feststehenden Sonnenschirmen stehen ausreichend zur Verfügung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit wieder
Das war der erste Ägypten Urlaub und bestimmt nicht der Letzte. Waren mit allem sehr zufrieden das Hotel ist für Strandliebhaber sehr zu empfehlen . Insbesondere das freundliche und aufmerksame Personal reichhaltiges gutes Buffet und saubere grosse Zimmer. Was will man mehr kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.
09.07. - 06.09.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FAMILIENZIMMER SUPERIOR GARTENBLICK
Hilfsbereites Personal und lebendige Atmosphäre
Toller Service. Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. Das Buffet ist opulent. Nicht unbedingt geeignet für ruhebedürftige da doch manchmal etwas trubelig.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Jaz Soma Beach
Mein Aufenthalt im Jaz Soma Beach wir Super. Das Hotel ist sehr Sauber und entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das sehr gute Essen , die Spatziergänge am Strand und die lockere Atmosphäre sind einmalig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hoher Standard und hervorragender Service im Hotel
Für Ägypten hat dieses Hotel einen sehr hohen Standard zu bieten. 24 Std. All In - stets gekühlte Getränke und immer kaltes Bier (Sakara) vom Faß (ausser an der Pool Bar). Essen war sehr abwechslungsreich, wir waren 14 Tage Vorort. Besonders der Italiener, hier waren wir 2 mal. Beim ersten Mal haben wir in der Bewertung geschrieben , dass uns die Menüfolge zu schnell war. Eine Woche später beim zweiten Besuch war dieser Mangel bereits abgestellt und es war ein gemütliches Essen. Die schlechten Bewertungen im…
KLAUS und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel
Zum 3 mal hier in diesen Hotel wie jedes Jahr ein wunderschöner 3 wöchiger Urlaub .Küche sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ANIMATEURE sehr sehr freundlich und nett. Das Personal Rezeption kümmert sich sehr um Ihre Gäste. Der General Manager Herr Mohamed S. geht auf die Gäste zu und fragt mehrmals ob alles in Ordnung ist. Ebenso der Rest von den Manager sehr zuvorkommend und nett. Es ist immer sehr SCHADE dieses wunderschöne Hotel zu verlassen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr viel Grünflächen! Wir waren das zweite Mal hier und werden auch sehr gerne wieder kommen!
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Jaz Soma Beach und sind wieder absolut begeistert! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand, jeder gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir auch das Essen: Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität einfach hervorragend…
Marcia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Familienzimmer waren sehr groß, 2 Zimmer mit jeweils einem Bad, verbunden durch einen Flur. Essen und Trinken absolut gut und für alle etwas dabei. Strand sehr schön, ebenfalls sind Pools gepflegt und sauber. Besonderes Lob verdienen alle Angestellten der Anlage, sie waren immer nett und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.