Bewertungen (4.350)

Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut funktionierendes Hotel mit Tollem Personal !!
Wir haben ab Mitte Jan.25/ 10 Tage im gebuchten Hotel JAZ Soma Beach verbracht und wurden auch bei der Ankunft im Hotel freundlich mit Hibiskustee empfangen. Die Zimmer Zuweisung ging Rasch und wir haben auch genau das bekommen was wir wollten, den wir waren 7.Personen, unser Wunsch war, Zusammen im OG und alle Zimmer nebeneinander....Danke dafür:)
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder 😎
Das JAZ Soma Bay ist sehr ruhig gelegen an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser, die Gartenanlage wird gepflegt und ist liebevoll gestaltet. Danke an die Gärtner, die hier täglich bis in den späten Abend tolle Arbeit leisten 🌞
Liliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Urlaub ohne Sorgen zum Entspannen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel absolut genossen! Vom ersten Moment an war der Service herausragend – das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstücksbuffet, aber auch das Mittag- und Abendessen waren super. Es gibt eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Speisen (und vor allem ganz viel Nachtisch :-) ) Es gibt jeden Tag verschiedene Themen und man findet immer etwas. Alles in…
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist alles sehr gepflegt und großzügig. Das Essen ist sehr gut und von unglaublicher Vielfalt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Petra Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Happy Holiday alles bestens
Alles bestens alle sehr aufmerksam. Zimmer und der Rest immer sauber, keiner ist aufdringlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Gegeüber anderen Hotels klein aber fein
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Strand und Pool sehr schön. Das Zimmer ist sehr großzügig und sauber. In der ganzen Anlage hat man WiFi.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist zu Endfehlen, jeder Zeit wieder!
Ist ein schönes sauberes Hotel! Das Essen ist lecker und alles sind sehr freundliche und hilfsbereit! Mengel werden schnell behoben!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Top-Hotel !!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert; das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig wie viele andere Hotelanlagen in Ägypten, es ist überschaubar und total gemütlich! Der flach abfallende Sandstrand ist ein Traum! Als äußerst negativ müssen wir aber leider bewerten dass die Kinder der arabischen (wohlhabenden) Großfamilien "Narrenfreiheit" haben; so wurde z.B. das Wasserball-Tor mutwillig zerstört, diese kamen in nasser Badekleidung (mit Schwimmflügel und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere Zimmer, freundliches Personal, zu jeder Zeit essen und trinken. Schöne Lage vom Strand und immer ein Platz frei
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jaz Soma Beach absolute Empfehlung!
Das Hotel bietet eine super Möglichkeit am Roten Meer Urlaub zu machen. Mit einem tollen Sandstrand in ruhiger Lage sowie 2 Pools inkl. Poolbar hat man verschieden Möglichkeiten. Animation sind reichlich vorhanden sofern man dies nutzen möchte. Spa, Gym, Kinderbereich alles vorhanden! Essen in den Restaurants auch super! Zimmer sehr sauber und mit tollem Balkon bzw. Terrasse