Bewertungen (4.350)

Johanna (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zufriedener Urlaub am Strand.
Große, gepflegte Hotelanlage. Viele Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Alles sauber. Die Animateure sind sehr hinter einem her, vor allen nach zahlreichen Bewertungen. Da wir lediglich zwei Frauen waren, wurden wir viel angesprochen und „angemacht“. Auf Dauer ziemlich nervig. Insgesamt aber sehr nettes Personal :)
Antje(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Jeder kann seinen eigenen Bedürfnissen und Interessen nachgehen ohne belästigt oder bedrängt zu werden. Ruhe und Entspannung ist genau so möglich, wie Unterhaltung, Sport, Spiel und Spaß.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelanlage hat unsere Anforderungen erfüllt.
Hotelanlage hat uns gut gefallen Erholungsurlaub hat sein Ziel erreicht Wir werden dieses Hotel für den nächsten Urlaub nochmals buchen.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2. Zuhause
Es war sehr schön wie immer. Das ganze Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist leider viel zu gut 😉. Es gibt nichts zu bemängeln. Beim Gärtner angefangen bis zum Hotelmanager war es perfekt. Wir kommen wieder ❤️
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Urlaub mit allem drum und dran
Großes Hotel das an einer wunderschönen Bucht liegt. Der Sand ist schöner als in Makadi Bay. Familien, Pärchen alt und jung - alle Urlaubsgruppen sind vorhanden.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Urlaubshotel!
Schönes Hotel für eine Urlaubswoche Anlage sehr gepflegt, großer Pool, Strand is schön aber nicht sehr groß. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Gary(31-35)Deutschland
Traumhafte Reise in Jaz Soma
Das Hotel war super. Sauber und der Service jeden Tag zufriedenstellend. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und bei Problemen wurde uns direkt geholfen
M.T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolle Reise
Es war alles gepflegt, ständig war das Personal vor Ort um die Bedürfnisse zu befriedigen. Die Kommunikation war ebenfalls sehr höflich und anständig.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Animation
Beste Animation und Shisha Meister ist sehr empfehlenswert und auch das Abendprogramm ist spitze. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Das Hotel müsste 5 Sterne haben. Wir kommen wieder. Das Wetter ein Wahnsinn und das Meer und der Strand sehr sauber. Das ganze Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht!!!!!
GerganaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles gut!
Immer wieder gerne. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation war sehr unterhaltsam. Service war sehr gut. Zimmer war sehr groß und sauber.