Bewertungen (4.351)

Heike(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und netten Mitarbeitern. Besonders die Animation war sehr spannend. Interessante Abendprogramme und leckeres Essen mit grosser Auswahl
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Sauberkeit ist überall. Alle sind super freundlich uns hilfsbereit.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Preis Leistung stimmt hier voll und ganz. Es ist keine riesen Hotelanlage was aber garnicht so schlecht ist. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum abschalten
Die Hotelanlage ist wunderschön, wie ein Dorf aufgebaut und dennoch nicht zu groß. Es gibt verschiedene Aktivitäten die man innerhalb der Anlage nachgehen kann. Genauso bieten die Entertainer*innen abwechslungsreiche Programmpunkte. Alle Mitarbeiter vom Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften sind super freundlich und sehr darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt.
Blerim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut 👍
Hotel war gut und Essen war auch in Ordnung nur Obst war immer das gleiche,keine Wassermelone oder Ananas oder abwechslungsreiche Obst
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekter Urlaub
Sehr familiäres kleines Hotel mit exzellenten Service Großer Poolbereich der mal eine Überholung bräuchte aber dennoch sehr sauber und tolles Personal Toller Kids Bereich mit viel Einfühlungsvermögen für die Kids Tolles Abendprogramm, für jeden was dabei nur etwas laut bei den Partys am Abend
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben hier als Familie eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Animation Team war sehr bemüht um alle Gäste, haben tolle Stimmung gemacht. Wir haben uns super wohl gefühlt und es kam uns vor wie so eine kleine Familie 💕
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir wollten uns überzeugen ob die sehr sehr guten Bewertungen angebracht sind. Wir waren 2Wochen in dem Hotel. Alles aber auch alles hat die guten Bewertungen verdient. Das Personal ist extrem freundlich, die Speisen lassen keine Wünsche offen, das Zimmer ist extrem sauber. Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Die Animation war sehr lustig ab nicht aufdringlich. Ein Urlaub wie man sich wünscht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vernünftiges Familien-Hotel mit freundlichen Angestellten und überschaubaren Strand.
Ein ordentliches Hotel mit freundlichen Angestellten, aber wir kennen Ägypten Urlaube die uns deutlich besser gefallen haben. (unabhängig von der Sterne Kategorie) Und für Familien mit Kindern ist das Hotel die bessere Wahl als für Paare ohne Kinder. Wir haben das Hotel auch aufgrund der extrem hohen Bewertungen gebucht und können diese nur zum Teil (für Uns) bestätigen. Für den nächsten Ägypten Urlaub würden wir ein anderes Hotel wählen…
Mohsen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub in Hurghada Jaz Soma Beach Resort Eg
Sehr sauber, schönes Hotelzimmer, sehr gutes Essen, stuff sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen, soweit es geht, dir jeden Wunsch zu erfüllen. Spezielle waren Mostafa Ahmed und Sally Awny sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen insbesondere für Paare und Familien mit Kindern. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden!