Bewertungen (4.351)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit Top Strandlage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit reichlich Auswahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten, ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten und einem Traumhaften Strand.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub zu zweit
Super Hotel zum Erholen und Entspannen. Tolles Animationsteam. Fühlten uns immer wohl. Essen war sehr abwechslungsreich und der Fisch super lecker
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kleines schlichtes Hotel, dass sehr sauber ist und alle sehr Nett. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir mal Sandstrand wollten in Ägypten und wir wurden belohnt. Ohne Schuhe ins Meer, schön flach abfallend, sehr schöner weicher Sand.
VB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr freundl
Das Zimmer war schön, die Türen sind etwas älter und der Durchzug drunter hat man schon bemerkt. Als die Heizung nicht ging, kam sofort jemand und hat es repariert. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und für ein bisschen Trinkgeld hat er jeden Tag ein anderes Tier für die Kinder aus Handtücher gefaltet, was die Kids toll fanden :) Er hat immer sehr gut sauber gemacht. Das Bad war zwar nicht wie erwartet, aber es ist Geschmackssache, es war alles sauber. Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme. Netflix…
Andrea Margarete(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr gut. Alle sehr hilfbereit
Super Service. Gute Animatin und gutes Essen. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sauber. Schöne Pool und Schöner strandabschnitt
Theresia und Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In allen Belangen einer der schönsten Urlaube, den wir bisher erlebt haben !
Rundum sehr zufrieden !!! Einer der schönsten Urlaube den wir bisher erlebt haben !!! Kompliment an das gesamte Team !!! Weiter so 👍 Der 5. Stern ist überfällig !!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel gutes Essen sehr zu empfehlen
Freundlicher Service! Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Tolle Animation ! Tolle Pool Bar ! Leckere Drinks mit und ohne Alkohol!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit viel Luft nach oben ... 99% Bewertung ??
Positiv: - Das Positive ist sehr schnell erzählt….und auch wir sind auf die super Bewertungen und Awards reingefallen und fragten uns, ob wir im falschen Hotel waren. - Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir bekamen ein ruhiges, grosses, renoviertes Zimmer im 2. Stock. Die Matratze war für uns perfekt und die Klimaanlage schön leise. Der Room Boy reinigte das Zimmer jeden Tag PERFEKT und zauberte schöne Figuren aus den Handtüchern und füllte Kaffee und Tee auf. - Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
OKish, aber kein Highlight. Verdient keine 99% Weiterempfehlungsrate
Vieles OK; Zimmer in die Jahre gekommen und das Essen eher durchschnittlich. Grund meiner negativen Bewertung: Hotel ist am Besten bewertet im ganzen Soma Bay und das verdient es wirklich nicht.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub zum abschalten.
Schönes Hotel und Anlage. Super nettes Personal das sehr bemüht ist in allen Bereichen. Urlaub zum erholen und wer mag immer was los ( Animation).