Bewertungen (4.351)

Sauberes Hotel, mit tollem Service und tollem Personal
Arno(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Rundum perfekt! Essen lecker, sehr zuvorkommendes Personal, das Management nimmt sich den Anliegen umgehend an und setzen die Belange zur vollkommenen Zufriedenheit um, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Wir würden jederzeit wieder kommen.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Animation und der Service waren super, dennoch könnten die Zimmer renoviert werden
„Vielen Dank an das wundervolle Hotelteam für den herzlichen Empfang und den hervorragenden Service. Die Zimmer waren sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Fürsorge und Hingabe des Personals haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir danken Ihnen für die positive Energie und Fürsorge, die Sie uns entgegengebracht haben. {Bezüglich der Zimmer}:- Die Zimmer waren leider sehr in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad muss dringend renoviert…
Thorsten(14-18)Deutschland
Mal wieder schön
Sauberes Hotel, mit super Animation, gutes Service und leckerem Essen
Valerius(46-50)Deutschland
Samo bay in Hurghada
Sehr freundlich und sauber. Große Zimmer. Alles gut. Strand könnte ein bisschen größer sein, aber sonst sehr gut.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Megaa Hotel in Safaga...wir kommen wieder <3
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach megaa! Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wer einen Urlaub mit tollem Entertainment, leckerem Essen, erstklassigem Service und höchsten Hygienestandards sucht, ist hier goldrichtig. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und es hat sich gelohnt hierher zu kommen. Das Essen hat mir und meiner Familie sehr geschmeckt. Die Unterhaltungsprogramme waren sehr unterhaltsam und haben uns allen gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Service.
Es ist einfach super. Alles passt. Service perfekt. Freundlichkeit, der Wahnsinn. Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Housekeeping, super .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% Weiterempfehlung
Guten Abend. Auch unser Urlaub ist leider vorbei. Was soll ich sagen uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 4 Jahre), Der Service war mega, auch ohne Trinkgeld (wir haben natürlich auch was gegeben), auf Getränke mussten wir nie warten. Cocktails waren sehr lecker. Das Animations Team hat sich super bemüht und jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. Alle waren immer gut gelaunt. Der Strand war sauber und sehr schön rein zulaufen. Die Gästebetreuung hat täglich gefragt ob alles…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service. Sehr gepflegte Pool Landschaft und prima Strand und Meer. Gut um sich zu entspannen.