Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit viel Abwechslung. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal ist super freundlich und es gibt verschiedene Animationsangebote. Der Strand ist sehr schön und ab und an kann man auch eine Schildkröte beim Schnorcheln entdecken. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel!
Ich möchte in Betonung bringen dass ich schon das vierte Mal bei diesem Hotel bin und bin ehrlich immer wieder sprachlos wie sich das Hotel sehr viel Mühe gibt und die Leute sehr gut behandeln ich fühle mich sehr gut behandelt und werde immer wieder herkommen
Negativ; Unterkunft in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad hat eine Renovierung nötig
Positiv: Top Service, aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wirklich gut!
Gepflegtes und sauberes Hotel, direkte Meerlage mit eigenem
Strand und sehr freundliches Personal überall. Es wurde sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, Schäden sofort behoben. Die Animation war einfallsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Spa können wir auch sehr empfehlen, tolle Massagen!!!
Ich bin das zweite Mal hier und bin nach wie vor begeistert. Alle sind sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht und behandeln jeden, wie einen Schatz.
Animation ist sehr toll, alle sind immer höflich, essen Auswahl könnte besser sein zu viel Hähnchen. Hotel ist veraltet und es bräuchte deutschen Übersetzer
Familienzimmer,Superior,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Schönes zu empfehlendes Hotel, etwas zu abgelegen
Das Hotel ist sehr schön , jedoch in die Länge gezogen. Sehr gepflegt, sauber und sehr freundliches Personal von der Bedienung in den Restaurants bis zum Management. Alle Hilfsbereit wenn Fragen bestehen. Schade ist eben nur, das im Haupthaus das Frühstück und Abendessen dargereicht wird. Die Halle im Haupthaus ist so groß, das eben sehr viele Gäste dort zusammen sitzen. Die Akustik ist dort sehr unangenehm (Bahnhofshalle) . Hier sollte Abhilfe geschaffen werden.