Bewertungen (4.351)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Urlaub
War das erste mal in diesem Hotel. War von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Zimmer, Superior Poolblick war sehr groß und sehr sauber. Verpflegung war sehr gut.
Da Neimor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaubserfahrung
Der Wasserdruck bei der Dusche und am Waschbecken waren nicht gerade stark, also eher sehr srhr schwach. Und das italienische Restaurant ist auch 0% weiter zu empfehlen: Da wir da zu dritt beim Essen waren und alle Gerichte die wir aßen ungenießbar waren!!! Wir waren nicht mal angemeldet, obwohl wir zwei Tage davor gebucht hatten. Aber sonnst war alles Top und nur weiter zu empfehlen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kleines Hotel ohne Erwartungen
Super tolles, freundliches Personal. Super toller, leider kleiner Strand, aber mit glasklarem Wasser. Das Hotel ist sehr klein und Für jüngere Leute wird wenig geboten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles top wirklich
Sehr schönes Hotel, alles ist top. Sehr sauber, das Personal ist aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Dies betrifft alle Bereiche inkl. Animation und Services. Komme auf jeden Fall wieder.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotek aufjedenfall weiter
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Essens Möglichkeiten. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung, 11 von 10 zu vergebenen Punkten
Also, mit wenigen Worten, die Weiterempfehlungsrate von 99 % ist hier absolut gegeben, können wir mit einem dicken Ausrufezeichen unterschreiben
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel
Super Essen, tolle Getränke, Super Animateure und super Unterhaltung den ganzen Tag ! Einfach Klasse echt nur zu empfehlen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine sehr schöner Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel etwa 45-60 Minuten von Hurghada entfernt. Essen immer toll und Animation auch super. Die Zimmer sind immer ordentlich und wie auf den Fotos. Mitarbeiter geben sich die größte Mühe und sind sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine schöne Woche im JAZ Soma Beach
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem, wenn auch etwas kleinem, eigenen Strandabschnitt (ca. 150 m). Das Meer strahlt in schönen Türkistönen.