Bewertungen (4.350)

Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Glücklich
Wirklich sehr nettes Personal und schönes Hotel Egal welches Hotelzimmer man hat, Man muss nicht wirklich viel laufen, weil man immer eine Möglichkeit zum Essen hat. Nur hat man nicht immer viel Essen bei dem Essen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes All-Inklusive Hotel am Strand
Familienfreundliches All-Inklusive Hotel direkt am Strand, gutes Aktivprogramm, tolle Wellnessbehandlungen, Fitnessraum mit Coach, leckeres Buffet-Essen mit Themenabenden, Personal entspannt und freundlich, Zimmer sauber und grosszügig.
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, tolles Essen, toller Service,
Das Jaz Soma Beach besticht durch seine tolle Lage, durch den hoteleigenen Strand, durch sehr aufmerksames, freundliches und zahlreiches Hotelpersonal, durch die schöne Anlage an sich und das qualitativ äußerst hochwertige Essen. Die Betten waren bequem, die Zimmer waren großzügig geschnitten, wir hatten auch den versprochenen Meerblick, alles war so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal sehr gut und freundlich lustig hilfbtei.
Ja es eingeschränkt geeignet, leider war ab 23 Uhr keine Musik mehr, um Hurghada zu sehen war es etwas zu weit ab, nicht genug Geschäfte
Linda (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel 👍🏻
Wir sind bereits zum 2. mal in diesem Hotel und es ist einfach super! Das Essen schmeckt gut, es ist sehr gepflegt und das Entertainment ist auch sehr klasse 👍🏻 ganz besonders Matthew und Taz haben uns einen spaßigen und tollen Aufenthalt bereitet 🙌🏻👍🏻
Maria Charis Brogan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur der Hammer
Das Hotel ist einfach super die paar Mängel in den Zimmern haben es so richtig authentisch gemacht, ich habe mich so wohlgefühlt, jeder Mitarbeiter war so so super lieb und zuvorkommend, immer hilfsbereit, wenn man nach einer Tour etwas später nach dem Abendessen im Hotel wieder ankam hat man trotzdem noch etwas zu essen bekommen, nach lieben nachfragen hat da niemand lange gezögert! (Das Essen dort ist hervorragend, wo man hinsieht nur essen, alles super sauber und immer frisch, ein Traum für mich) Mein Freund und…
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So fühlt sich nach Hause kommen an
Für mich eines des besten Hotels in dem ich bisher war. Hier fehlt es einem an absolut nichts und der Erholungsfaktor steht ganz oben
JohannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel
Unser Aufenthalt war besonders angenehm; alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sofort zur Stelle und erfüllen alle Wünsche.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes Hotel für Familien
Nettes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Kinderprogramm, sehr gutes Essen, sauberer Strand, gutes preis/Leistungs-Verhältnis
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Urlaub
War das erste mal in diesem Hotel. War von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Zimmer, Superior Poolblick war sehr groß und sehr sauber. Verpflegung war sehr gut.