Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr viel Grünflächen! Wir waren das zweite Mal hier und werden auch sehr gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig! Gutes Bett. Das Bad hat genug Stauraum!
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam, und hat jeden Gast freundlich begrüßt!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group Dear Valued Guest, some reviews may be identified by HolidayCheck as inauthentic or suspicious and may therefore be removed. As the reasons for this are not transparent, JAZ Hotel Group has decided to suspend its cooperation with the platform. To ensure that your feedback reaches us directly and unfiltered, we kindly ask you to send your comments to info@jazhotels.com. We look forward to welcoming you again soon at one of our JAZ Hotels & Resorts. Yours sincerely, JAZ Hotel Group