Bewertungen (4.350)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung ist hier garantiert!
Ein sehr schönes, großes und äußerst sauberes Hotel und Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt und schön angeordnet. Khaled als Gästebetreuer hat täglich dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Jeden Tag wurde die Zufriedenheit und Wünsche abgefragt, bei Bedarf sofort umgesetzt! Danke Khaled, du bist der Beste!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel bemüht um rundum zufriedene Gäste jederzeit
Das Hotel ist recht schön. Es hat ein Hauptgebäude und viele neben Häuser. Die Anlage ist nicht so weitläufig und sehr sauber. Vom Hauptgebäude zum Strand sind es 400m. Die Liebe steckt in den kleinen Details. Neben an ist noch ein Hotel, ansonsten ist dort direkt nichts weiter. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Hauptsprache im Hotel ist Englisch. Es gab nur Joy vom Animationsteam, die deutschsprachig war.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel optimal alles super toll das Personal ist immer hilfsbereit und die ganze Anlage ist sehr gepflegt einfach Klasse
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Service
Ein super gepflegtes, sauberes Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Das Essen ist richtig lecker und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Die gute Bewertung ist absolut verdient, allerdings wird man am Strand auch dazu animiert, diese JETZT abzugeben. Das finde ich unnötig.
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das ist jetzt das 5 Mal für uns in Ägypten. In den bisherigen Hotels war das Essen, sowie die Cocktails maximal Okay aber auch nicht unbedingt mehr. In diesem Hotel erwartete ich eigentlich qualitativ das selbe wie in den letzten, wurde aber positiv überrascht. Zimmer: Liebevoll gereinigt von den Fachkräften vor Ort. Optisch ein ganz normales Zimmer, aber sehr sauber. Anlage: Kleiner aber bequemer Strand. Könnte zu Ferienzeiten schnell überfüllt sein, bei uns ging es. Eine eher kleinere Hotelanlage, was wir aber…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hervorragend hat sich auf jeden Fall gelohnt
Hotel war groß sehr sauber Vielfalt am Essen. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Chefkoch war sehr freundlich. Meine Tochter hatte Geburtstag er hatte zwei Torten vorbereitet, Zimmer dekoriert. Wir waren sehr zufrieden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung ist top, Services absolut hervorragend!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit großen Pools und direktem, hoteleigenem Sandstrand. Wir verbrachten hier 14 Tage Urlaub und haben uns sehr gut erholt.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist großartig! Die Lage und der Strand wunderschön, die Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet (bequeme Betten, Kaffee-/Teezubereitung, 1 Flasche Wasser am Tag kostenlos, Strandtücherwechsel im Zimmer). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, dass man sich rundum wohl und zufrieden fühlt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ronald und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Wir waren das 4.mal hier,das sagt schon viel .Wir fühlen uns hier wohl .Das Essen,der Strand,die Mitarbeiter alles top für uns.Wer einen Strandurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben .Ausflüge,Tauchen und Sport alles vorhanden .Wir kommen wieder.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wunderbares Hotel, toller Strand! Top Personal! Wir kommen wieder! Alles wirklich sehr gut, wir hatten einen tollen Urlaub.