Bewertungen (4.351)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden täglich gereinigt. Super essen, verschiedene Auswahl.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service nettes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und wunderschönen Strand türkisfarbenen Meer Ferien und Erholung
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Strand. Super Service, alle freundlich. Die Zimmer sind sauber und dass. Essen sehr gut. Die Animation vor allem Jasmin ist super.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel mit Top Personal! Sehr zu empfehlen
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil die Bewertungen ausnahmslos positiv waren. Im Nachhinein können wir diese jedoch nur bestätigen und uns vor allem den guten Bewertungen zum Personal anschließen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war absolut authentisch und immer bemüht. Wir haben uns den gesamten Urlaub gut aufgehoben und sehr wohl im Jaz Soma Beach gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Maßnahmen zum Umweltschutz sind deutlich zu erkennen und nicht Standard in dieser…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Solide, etwas ältere Anlage (früher Solymar, seit einem Jahr JAZ) aber sehr ordentlich, gepflegte Anlage. Ich war schon öfter in Hotels der JAZ Gruppe und immer sehr zufrieden. Familien und ältere Gäste um diese Jahreszeit. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer grossartig. Ich hatte leider ein Zimmer ohne Balkon, aber die meisten Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfelnswert
Sehr Sauber sympatische leute sprechen viele sprachen kominikation war super sehr entspannend werde wider hingehen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sauber und gepflegtes Hotel die Anlage ist ebenfalls sehr Geflecht so wie der Strand das Personal ist hier sehr hilfreich
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Sommerurlaub
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal, ist äußerst freundliche und kümmert sich um jedes Anliegen. Sie sind sehr bemüht, dass man hier eine erholsame Zeit hat. Die Strandkellner und der Gästebetreuer sind besonders hervorzuheben.
Klingenstadt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service !!! Man kann hier Urlaub genießen…
Bisschen in die Jahre gekommen Essen ist Abwechslungsreich Service 1A Sandstrand ist sehr schön Animation unterhält die Gäste sehr gut
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Wie immer alles bestens. Vorallem der Service am Strand. Immer gerne wieder. Das Essen ist sehr umfangreich und gut.!!