Eine sehr schöne Hotelanlage. Familienzimmer waren sehr groß, 2 Zimmer mit jeweils einem Bad, verbunden durch einen Flur. Essen und Trinken absolut gut und für alle etwas dabei. Strand sehr schön, ebenfalls sind Pools gepflegt und sauber. Besonderes Lob verdienen alle Angestellten der Anlage, sie waren immer nett und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 3.mal im JAZ SOMA BEACH und werden immer wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung am feinen Sandstrand der direkt ins Meer führt ohne Badeschuhe.
Man wird rundum freundlich von allen Mitarbeitern versorgt
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FZ Deluxe Verb.tür Poolblick
Freundliche Animateure und ein angenehmer Aufenthalt für die Kinder.
Das Personal war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, da die Animateure sehr lustig waren. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Urlaub im JAZ Soma Beach, es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Wir haben uns richtig wohlgefühlt, es ist wie nach Hause kommen. Besonders zu erwähnen ist der Super Top Service aller Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und zuvorkommend sind. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum 4. mal dort.
Wir werden im Herbst wiederkommen.
Vielen Dank an Herrn Khaled Mostafa für den tollen Service.
Top Hotel super Service,Essen super freundliches Personal. Besser kann man es nicht haben.da wir Kiten ist das Hotel in einer Top Lage zu den Kitespots mit verschiedenen Anbietern. Tolle Animations Programme und Sport anbietungen. Wir werden auf jeden Fall in das Hotel wieder kommen .
Hier stimmt einfach alles! Super Service, alle sind bemüht und super freundlich!
Egal was man anspricht alle sind sofort bemüht um alle Wünsche zu erfüllen,Vom Manager bis zum Gärtner ! Das Essen ist umfangreich und sehr lecker, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und auch am Pool werden täglich mehrfach die Filter gereinigt!
Eine Woche Soma Beach um Sonne zu "tanken " ... sehr schöne Anlage ,beheizter Pool, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, alle sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett
und zuvorkommend, sehr leckeres Essen.