Bewertungen (4.350)

Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Wunderschön und perfekt. Einfach perfekt zum entspannen am Strand oder am Pool. Es ist für jeden geeignet ok alleine oder als Familie. Das Essen ist toll und alle sind super nett. Die Anlage hat die perfekte Größe. Sie ist nicht zu riesig oder zu klein. Man kommt überall super hin. Die Zimmer sind super und immer Sauber
Gegenleistung erhalten
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage, gutes Essen und trinken. Animation sehr gut und vielfältig. Einziger negativ Punkt ist, dass es am Hotel kein eigenes Korallenriff gibt
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöne kleine, saubere Anlage
Schöne kleine Hotelanlage mit einer schönen Bucht. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Personal und saubere Pools, jedoch kleiner Strandbereich
Das Hotel ist sehr schön und es ist immer gute Stimmung und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist top. Wir kommen gerne wieder.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel und die Lage ist super.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist großzügig, Pool und Strand sind super schön. Die Animation ist sehr gut. Wenn man nicht mitmachen möchte, lassen sie einen in Ruhe. Das ist sehr gut.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Sauberes Hotel, etwas außerhalb gelegen mit super Service und grandiosen Animationsteam
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um schön
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt verschiedene Animationsaktivitäten rund um den Tag und zum Abschluss des Tages eine Show. Die Essens Auswahl ist groß und im Allgemeinen lecker.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war toll. Der Service und das Personal ist immer bemüht es einem Recht zu machen. Lediglich die Stühle bei der Trance Area (Show Area) waren unbequem und man konnte nicht lange auf denen sitzen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Anlage für jung und alt.
Das Hotel ist in einem modernen stilvollen Zustand. Man fühlt sich direkt wohl und wird empfangen. Die gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Es macht hier niemand was falsch mit einer Buchung!
Rosi(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das hotel ist gut die bediening und service mehr als wonderbar.muller hat gut fur und ,meine schwester und ich,gesort.emr einen vielen dank.