Bewertungen (4.517)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Seit 4 Jahren immer wieder!
Wunderbares Hotel, in welchem ich mal wieder einen tollen Urlaub hatte. Ich komme gerne immer wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Alle Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist weiterhin super lecker. Auch die Köche stehen für ein Gespräch zur Verfügung. Der Service ist 1A, die Guest Relation immer unterwegs um Rückmeldung einzuholen und das Animation Team ist auch motivierend und bietet für jeden Spiel, Spaß oder Sport an. Danke :)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes kleineres Hotel der JAZ- Gruppe
Wir waren das 5.mal hier.Uns gefällt es hier super. Der Strand ist super , Personal und Essen ist sehr gut .Das Hotel liegt etwas abseits .Unterhaltung ist Klasse .
Monika und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub 2026
Es war ein wunderschöner Urlaub auch alle Mitarbeiter haben sich um sehr um uns gekümmert und sehr sehr freundlich und unsere Wünsche alle erfüllt danke
11.07. - 08.09.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Es war unser 2. Aufenthalt im Jaz Soma Beach und es hat uns wieder richtig gut gefallen. Der Service & die Animation ist top. Das Essen reichlich und lecker. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sauber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienzimmer Deluxe Gartenblick
Ausgezeichneter Service und schnelle Unterstützung
Super Service. Mitarbeiter gehen sofort auf einen ein und lösen schnellstmöglich das Anliegen. Service geht aktiv auf Besucher zu.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtestes Jaz Hotel das wir je gebucht haben
Mittelmäßiges Hotel das sich seine positiven Bewertungen abends von der Animation erbettelt. Viele Gäste erkrankten an Durchfall - Achtung vor dem Hotel eigenen Arzt / Klinik (nur Abzocke) Geht lieber in die Apotheke vom Nachbarhotel (Diax Nifuroxazide 200mg und Streptoquin 200 mg) oder bucht dieses Hotel erst garnicht!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Der Service der Mitarbeiter war überragend, egal ob Strand oder Service beim Essen. Zimmersevice sehr gut. Essen sehr gut. Ich komme gerne wieder
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Superior
Jaz Soma Beach - immer eine Reise wert!
ein sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen, welches sich insbesondere durch sein Sauberkeit heraus hebt. Ausstattung in den Zimmern teilweise in die Jahre gekommen.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Jaz Soma Beach...mein zweites Zuhause!
Wir waren zum dritten Mal im Jaz Soma Beach und sind immer wieder begeistert! Das Service, die Zimmer und das Essen einfach genial. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig! Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Ganz besonders möchte ich dabei Taha vom Hauptrestaurant! erwähnen, er ist einfach der Beste!!! Vielen Dank an das gesamte Team...!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Man fühlt sich sehr wohl
Schönes Hotel Essen sehr gut viel Auswahl, alle super nett und hilfsbereit kommen wieder tolle Strandlage nur Sand keine Steine super