Bewertungen (4.518)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel mit guter Laune
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Es wird sich viel und richtig gut um die Gäste gekümmert. Das Hotel macht einen wirklich schönen Eindruck, ist sauber und man ist stets bemüht dies bei zu behalten. Es liegt direkt an Strand mit Badebereich. Ein Animationsteam versucht immer wieder Bewegung in die Gäste zu bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
tschill hotel
Sehr gepflegtes hotel und anlage wir wollten einfach nur mal Ägyten sehen
MP(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Die Anlage ist schön, gepflegt und weitläufig und liegt abseits der üblichen Touristen-Hotspots. Auch wenn die Umgebung ruhig ist, kommt man nicht in jeder Situation komplett zur Entspannung. Insgesamt hatten wir aber einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, was man vor allem in den Fluren und Zimmern sieht. Trotz des älteren Zustands merkt man, dass die Mitarbeiter sehr bemüht sind. Während unserer Zeit wurden verschiedene Bereiche ausgebessert und frisch gestrichen. Die Größe…
11.07. - 08.09.262 ERW
Marion (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub 😀
In keinem Land hatten wir so ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Hier fühlt man sich sehr Willkommen. Von Gärtner, Reinigungspersonal, Pool- /Strandprrsonal, Köche, Kellner, Rezeption, gesamtes Personal bis Chefs sind sehr freundlich, hilfsbereit!!! Alles ist sehr gut durchdacht, organisiert, uns hat es an nichts gefehlt😃👍
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr schöne Hotel Anlage die wo sehr viel Wert auf Service legen und Sauberkeit. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Service war super
Wir waren zum zweiten Mal im jaz soma beach waren vom Service überzeugt hat für uns alles gepasst essen war gut wurde auf persönliche Befindlichkeiten eingegangen wir würden das hotel weiter empfehlen
Petra(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top-Hotel, traumhafte Ferien und mein nächster Besuch ist schon gebucht
Das 4 Sterne Hotel liegt direkt an der Soma Bay . Der breite Sandstrand lädt zum verweilen ein und man kann zur rechten Seite raus, einen schönen langen Spaziergang machen.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
super Hotel mit gutem Essen
schones, gepflegtea Hotel mit gutem Essen. Der Strand ist super und das Wasser sehr klar. Die Zimmer haben uns auch gut gefallen und wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super. Das Personal ist schnell und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sauber. Die Badetücher wurden im Zimmer gewechselt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schöne Anlage, tolle Leute, erholsamer Urlaub als Gesamtpaket!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, nicht so groß und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht und säumen die Anlage bis zum Strand. Der Garten ist wunderschön und liebevoll angelegt und abends ist alles herrlich beleuchtet.