Bewertungen (4.351)

Heinz Willi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Solymar Soma Beach liegt unmittelbar am Meer mit einem schönen, aber kleinen Sandstrand. Die gesamte Hotel-Anlage ist einladend gestaltet. Während der Hauptreisezeit ist es jedoch schwierig eine Liege am Strand zu bekommen. Schon ab 7 Uhr wurden viele Liegen reserviert, wer nach 10 Uhr zum Strand kam hatte kaum eine Chance .eine der beliebten Liegen zu ergattern.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlichkeit hier ist A & O
Super nettes und freundliches Personal. Jeder Wunsch des Kunden wird erfüllt. Sauber. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Kleiner, aber sauberer flachabfallende Strand. Die Managerin kommt zu jedem sogar am Strand und fragt, Ob dir was fehlt, oder ob dich was stört. Und löst alle Probleme, falls es diese gäbe. Alles ist gut gelaufen. Es fehlte uns nichts.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Service war hervorragend, jedoch war die Zimmergröße enttäuschend.
Personal super, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, Zimmer und Service toll...Animationsteam immer freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und ruhiges hotel
Wir sind im April zum dritten Mal in Hurghada gewesen. Nach langen Überlegen haben wir uns fürs Solymar entschieden. Wir haben es definitiv nicht bereut. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service, bis zum Essen & auch die Sauberkeit der Anlage :) am besten hat uns vorallem der sandstrand gefallen und dass das Personal (wie man da ja leider in Ägypten bei frauen kennt) überhaupt null aufdringlich war. Wie könnten das wetter und der Service an den Liegen in vollen Zügen genießen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen hotelanlage!
Die hotelanlage ist super nah am Wasser mit eigenem Strandabschnitt allgemein alles sehr gepflegt.die poolanlage lädt auch zum Schwimmen ein und für Kinder gibt's einen tollen eigenen Abschnitt zum toben im Pool.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Animationsteam.
Grandioses Animationsteam. Einfach nur Spitzenklasse
SaveriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
PAARZEIT Im Jaz Soma bay
Eigentlich gibt es nichts negatives zu bewerten
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder
Erzsébet(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für die ganze Famillie
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Pools und der Strand sind sauber, und es hat überall genügend Abfallbehälter. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll.
Senon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit einzigartigem Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles gepflegt und sauber. Mit einem kleinen, feinsandigen Strandabschnitt. Der Service ist einzigartig.