Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Die Hotelanlage war sehr schön – der Garten war grün, gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber und ordentlich. Besonders gefallen hat uns die Terrasse im Erdgeschoss – dort konnte man abends wunderbar sitzen und entspannen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Allerdings gibt es auch einige Punkte, die verbessert werden könnten. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.…
Es ist ein wunderschönes Hotel für Familie mit Kindern und ältere Menschen die auch Gehprobleme haben. Strand ist wunderbar und man kann ohne Schuhe reingehen.
Sehr schönes Hotel mit zwar etwas in die Jahre gekommenen Zimmern die aber makellos sauber sind. Tolles, zuvorkommendes Personal in jedem Bereich des Hotels. Wunderschöne Grünanlagen und super Essen. Ein Sternabzug für den Kidsclub/Minidisco. Es wird für 4 -12 Jährige beschrieben allerdings eigenete es sich eher für jüngere Kinder. Meine 9 jährige fand es nicht so spannend. Und für den recht kleinen und damit dauernd überfüllten Strandbereich.
Doppelzimmer Superior (Doppel- oder Einzelbetten) seitlichem Meerblick
Jederzeit wieder!!
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service. Reception und Beach-Service waren wirklich super.
Wenn es was zu nörgeln gibt, dann der kleine Strandabschnitt für die Größe des Hotels.
Doppelzimmer Superior zur Einzelbenutzung Gartenblick
Mein vierter Aufenthalt war erneut sehr angenehm
Ich war das 4.mal in dem Hotel und alles war wie immer,gut.
Lieben Dank auch an die Rezeption,die Zimmer-Reservierung war spitze.
Ich habe wieder sehr wohl gefühlt und werde natürlich auch wieder kommen.
Und Grüße an alle Nörgler,denen man wirklich nichts recht machen kann.Wer immer das Haar in der Suppe sucht ist ziemlich weit weg von Entspannung.
Enjoy…
Alles toppp ich bin 13 mal im Hotel dank fûr alles
. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war äußerst professionell, freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
2. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service. Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr gut organisiert. Jeder Wunsch wurde schnell und mit einem Lächeln erfüllt, was den…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Soma Beach. 😊 Es ist eine tolle Hotelanlage, wir hatten all inclusive und alles war wunderbar. Der Strand und das Wasser sind traumhaft und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Wir wollten einfach einen entspannten Strandurlaub und dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Man kann auch gut spontan verschiedene Ausflüge machen.
Wunderschöner Strand, freundliches Personal, aber wegen des Essens ab dem 2. Tag für Wochen krank
An sich schöne Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen. Teilweise hygienische Zustände schwierig. Keine schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant, sondern Gefühl einer "Massenabfertigung". Die Alternative: das Restaurant mit Meerblick ist aber super. Haben wir immer genutzt. Wunderschöne direkte Strandlage.
Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich sehr einen angenehmen Urlaub zu schaffen.
Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich, allerdings an sich ist etwas in die Jahre gekommen.