Bewertungen (6.779)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solaya immer eine Reise wert
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Personal ist immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Empfehlung in Ägypten für uns
Super Hotel und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Ganz zu schweigen vom Essen top Auswahl und genau unser Geschmack. Eine ganz saubere Anlage die viel Wert legt auf ihre Gäste. Das ganze erhält von uns 5 Sterne und ein Plus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine angenehme Erfahrung mit den freundlichen Hotelmitarbeitern
der Mittelpunkt vom Hotel befindet sich draußen im Freien in der großzügig angelegte Pool-Landschaft welche umgeben von einem in sich harmonisch abgestimmten Gebäudeensemble samt Tunnel-ähnlichen Passagen und Unterführungen wie eingerahmt erscheint. Die Hotel-Angestellten machen einen sehr netten Eindruck und geben einem das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen.
Gegenleistung erhalten
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergesslicher Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und Service 👍🫶 Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastische 10 Tage in einer hervorragenden Anlage
Wir hatten Traumhafte 10 Tage in der Anlage! Einfach nur Klasse!!Kommen gerne wieder. Top Top Top Top Bis Demnächst
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervoragende Servicequalität und Freundlichkeit des Personals
Der Service im Solaya ist unbeschreiblich gut. Das geht vom Gärtner, Beachboys,Alle Keller Bar und Restaurant. Rezeption ,Alle Kofferboys. Ebenso die beiden Gästebetreuer und nicht zuletzt Mr Tuyek,der einen jeden Wunsch erfüllt, sofern es ihm möglich ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wieder eine erfreuliche Erfahrung in angenehmer Atmosphäre
Anbei meine 2.te Bewertung, nachdem wir im Februar dort waren und es uns so gut gefallen hat, dass wir von 13-26.03.2026 gleich nochmal dorthin geflogen sind. Beim 2.ten Mal sieht man etwas genauer hin, doch wir waren nach wie vor sehr happy und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. DANKE an Sayed Attia -ein Koch, der uns auch mit Special Tee weitergeholfen hat, nachdem wir uns etwas erkältet hatten.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartige Servicequalität und freundliches Personal.
Hotel ist echt super schön. Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Das Essen war super lecker, vom Frühstück über das Mittagessen und Abendessen. Besonders Abends vom Grill. Was nicht so schön ist, das es am Strand keine Toiletten gibt. Man muss dort etwas laufen. Im ganzen sind alle super nett im ganzen Hotel. Und wir freuen uns jetzt schon drauf im September wieder in das Hotel zu kommen. Danke für die schöne Woche, Mfg Marco Hendrichs
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles war super. Es gibt nichts zu bemängeln
Erster Eindruck, sauber, gepflegt, große Anlage. Ein Kinderpool, drei weitere Pools . Konnte nur einen Pool nutzen, da bei zwei Pools nur Einstieg mit der Leiter möglich war. Die Sprossen waren zu weit auseinander.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach Erholung pur wenn man mal raus muss.