Bewertungen (6.779)

Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Arbeitet dran, dass die treuen Gäste wiederkommen
Nicht mehr das Solaya von früheren Jahren. Service im Restaurant Olivo noch immer top. Rezeption eine echte Frechheit, was sich dieser eine Herr herausnimmt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 6.mal.Das sagt wohl alles.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren das 6.mal im Solaya. Als Flughafen empfehlen wir Marsa Alam. Schnorcheln ist wunderschön.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frau
Hinweis!!Ich konnte bei den einzelnen Fragen keinen Text schreiben. Wahrscheinlich ein technisches Problem. Ich war insgesamt mit dem Hotel, vor allem dem Animationsteam und der Gästebetreuerin Anja sehr zufrieden. Immer präsent und nie aufdringlich. Ich komme gerne wieder.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist mit einer wunderschönen Lage in Marsa Alam perfekt. Nicht weit vom Flughafen und wunderschöne Anlage. Besonderes Lob an das Team der animation, sie zaubern ein Lächeln ins Gesicht, hervorheben möchte ich Kim, ganz liebe Maus und leistet hervorragende Arbeit, danke 💕
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes, modernisiertes Hotel was nah am Flughafen gelegen ist. Super Service und tolle Bucht zum schnorcheln und tauchen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Verbesserungsfähig
Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Jedoch war der Check In ein Chaos, wir landeten spät abends und am Check In legte man uns unsere Zimmerkarten hin und ein Info Schreiben. Keiner zeigte uns den Weg zum Zimmer oder bot uns was zu essen an. Die ersten Tage worden wir regelrecht belästigt von den Mitarbeitern von Spa, Friseur und Quad Tour. Das Essen bot wenig für unsere Kinder gerade zum Abend (Geschmacks Sache). Die Bars machten um 12 Uhr zu und es gab keine Snacks oder die Möglichkeit sich zusätzlich Wasser…
rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
dem Winter entfliehen
tolles sauberes hotel schöne grünanlage. saubere Zimmer nur etwas kleiner und wenig verstau Möglichkeiten. Essen war immer gut 👍 Personal ist das beste vom ganzen hotel.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel mit kurzer Anbindung zum Flughafen und tollem Essen.
der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam war echt super, die Lage des Hotels in der Bucht zum Schnorcheln ist genial, auch das gastronomische Angebot war Spitze... Das war unser vierter Aufenthalt im Hotel und es war wie immer ausgezeichnet!
Gegenleistung erhalten
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herr
Zum dritten Mal im Hotel gewesen und wieder wieder sehr zufrieden! Super Lage an der Bucht, leckeres Essen mit viel Auswahl (also für jeden was dabei) und das Personal ist vom Zimmer-Service bis zur Bedienung am Pool und Restaurant super! Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jaz Solaya - sehr empfehlenswert
Ich bin grundsätzlich kein Club Mensch, umso überraschte war ich von dem Angebot dieses Hotels. ich habe mich rundum wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und überaus freundlich ich hatte nie das Gefühl schlecht behandelt zu werden. Das Essen, vor allem abends, war sehr abwechslungsreich und hat mir immer sehr gut geschmeckt vor allem der Grill draußen war für mich das Highlight. Ich hatte das Gefühl als Gast im Mittelpunkt zu stehen, ich konnte meinen Urlaub voll und ganz genießen. Ich hatte hier…