Bewertungen (6.779)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Woche
Sehr sauber, Personal zuvorkommend. Eher für Gäste die Ruhe suchen u Badeuraub, Strand, 3 Pools.. einige Suvenierläden..... Wüste. Bloß beim Buchen Flughafen Marsa Alam... Hurghada international mehr als 3 Stunden transfer.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solaya wie ein zweites zu Hause!
Auch zum 10. mal noch immer sehr zufrieden! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Alle sind sehr bemüht und es ist einfach eine wohlfühl Atmosphäre in diesem Hotel . Direkte Strandlage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern
Sehr gepflegte Anlage, wird jeden Tag mit viel Mühe und Liebe schön gemacht. Super tolle Mitarbeiter und Gästebetreuer. Vielen Dank für alles!
P.(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hatte tolle Aussicht auf den Strand. Ahmed der Gästebetreuer heisste uns willkommen und brachte uns auf die Zimmer. Während des ganzen Aufenthaltes erfüllte er all unsere Wünsche. Das Zimmer ist gut eingerichtet, teilweise etwas hellhörig. Die Duschbrausen haben je nach Zimmer etwas wenig Wasserdruck. Das WLAN ist sehr langsam und nicht immer vorhanden. Das Putzpersonal ist sehr freundlich, räumt jedoch je nach Person zu stark auf und verschiebt alle persönlichen Gegenstände.…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Deswegen sind wir zu gerne hier
Das Hotel hat ein sehr schön angelegtes Gelände von Lobby über Poolanlage bis zum Strand. Alle sind super freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Alles ist möglich.
PaScha(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, zur falschen Jahreszeit
Sehr sauber und super nettes Personal. Pooltemperatur insbesondere am Nachmittag viel zu warm! Minibar wird leider nicht aufgefüllt. Wlan leider sehr instabil. Ansonsten waren wir einfach zur falschem Zeit dort, da die Luftfeuchtigkeit über 50% lag. Wir kommen wieder zu einer anderen Jahreszeit.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top
Einfach nur allererste Sahne. Ein wunderschöner Urlaub, würde dort jederzeit wieder hin. Einzig die manchmal aufdringlichen Angebote für Massagen, Kosmetik oder Ausflüge waren unangenehm.
Heinz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel Aufmerksames Personal Angenehme Reisezeit im Januar Angebotene Ausflüge und Aktivitäten zu aufwendig oder zu teuer
Jasmin(31-35)Deutschland
Definitiv ein Urlaub wert. Wir kommen wieder
Ein super schöner Urlaub, Super Service, sauberes Zimmer und gute Erholung. Das Meer ist sehr warm und man kann super schnorcheln gehen. All unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Falco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel! Auch für Kinder immer etwas zu entdecken. Rutschenpark nebenan kann mitbenutzt werden. Sehr freundlicher Service.