Bewertungen (6.779)

Anastasia Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Ferienort!
Ein wunderschöner Ort! Wir waren schonmal im Jaz Hotel Group und kommen gerne wieder! Das Schnorcheln ist phänomenal, und das Staff sehr freundlich
Alexandra(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
War ein toller Urlaub, das Hotelpersonal ist total freundlich. Auch das Entertainmentteam war mega, nicht so aufdringlich wie andere
Tobi & estela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel , schöne Bucht , schnorcheln betrübt
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegt und durchweg nettes Personal . Pools sauber , essen ok , man kann alles essen auch ein Eis :-) , Abendunterhaltung eher für die älteren Gäste , mehr Action gibt es bei den anderen Hotels . Schnorcheln in der Bucht leider nicht mehr so toll da keine Sicht .war das 4 mal in diesem Hotel aber aufgrund des stetig schlechter werdenden Schnorchel Erlebnis werde ich nicht mehr wider kommen. Vom Hotel her alles super , auch nette Gäste und zu dem Zeitpunkt als wir da waren viele Kinder
Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ägypten/Marsa Alam
Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert. Die Zimmer sind geräumig und gut Schall isoliert,die Sauberkeit sehr gut,man hat vielfältige Möglichkeiten der Unternehmungen, wie Sport,Schnorcheln am Hausriff,Jogging auf sehr gutem Weg, Relexing am Pool oder Strand. Das Essen ist morgens bis abends möglich und einfach delikat!
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ankommen und das Leben geniesen.
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Muss natürlich sagen,ich nun fast zum 10x in diesen schönen Hotel zu Gast war.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service, Super Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Poolanlagen und Meer im Hotel Jaz Solaya
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir werden mit 200%tiger Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch wieder in dieser Anlage buchen.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumurlaub im jaz solaya
Atmosphäre im Hotel sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen, sie lassen ihre Arbeit von den Gästen reflektieren
tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bedingt.....
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht, 100€ mehr gezahlt. Meerblick bekam ich (Zimmer 2259), was ich aber auch bekam, Dauerlärm von der angrenzenden Tauchbasis, das ging morgens um 6.00 Uhr los, endete oft erst um 23 Uhr. Morgens sah das so aus, Gepoltere, da wurden Sauerstoffflaschen gewuchtet, Lärm ohne Ende, Geplärre durch die Mitarbeiter, der Bus im Innenhof war gestartet...... mit laufendem Motor über 30 Minuten??
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der 5. Besuch im Solaya und nicht der letzte!
Es fühlt sich jedes mal noch mehr nach "Nach Hause kommen" an. Wir waren Ende April das 5. Mal für 2 Wochen im Solaya - Kaum waren wir 4 Tage wieder in Deutschland haben wir für September erneut für 2 Wochen das Hotel gebucht. Wir waren 2018 das erste Mal im Solaya auf Empfehlung von Freunden und haben uns sofort verliebt - bis auf die Corona Zeit waren wir jedes Jahr im Solaya und haben den Jahresurlaub dort verbracht. Wir sind vom Service mehr als begeistert und finden keinen Grund uns zu beschweren. Wir waren…
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Wir sind derzeit das erste Mal in Marsa Alam im Jaz Solaya. Unser treues Reisebüro hat uns nicht zuviel versprochen, uns gefällt es hier sehr gut. Beim Frühstück ist die Auswahl gross, es gibt für jeden etwas. Einen grossartigen Wechsel in den Speisen gibt es nicht, allerdings esse ich zu Hause auch fast jeden Morgen so ziemlich das Gleiche. Mittags gibt es Snacks oder kleine Gerichte an der Strandbar (Suppe, Bolognese, Chicken Sandwich, Mozzarella Salat und, und, und). Getränke werden nicht im Pappbecher, sondern…