Bewertungen (6.779)

Heinz-günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super geführtes Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal , sauber , schönes Riff zum schnorcheln- immer wieder gerne!!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsferien mit der Schwester
Vorzügliches essen und auch lokales leckeres essen die alkohfreien drinks waren toll. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage. :)
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Service war zuvorkommend, die Unterkunft war gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Wir Waren rundum sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kinderfreundlicher Ausstattung
Das Bett war groß und gemütlich. Die Kinderbetten waren vollwertige Betten, keine Alibibetten.
Evelyne und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TRAUMHAFTE LAGE ...........
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurde immer wieder renoviert zwischenzeitlich. Wir sind 2017 das erste Mal dort gewesen und im Septemer 2024 wieder . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sieht auch wunderschön aus .
OLLI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön
Wir waren sehr zufrieden. Ein sauberes nettes Hotel und man fühlt sich wie zu Hause , da jeder Wunsch wird erfüllt ❣️ Aquapark top. Service top. A la Carte restaurants top. Beach wunderschön. Wir kommen wieder 👍
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trotz des schlechten Wetters ein toller Urlaub!
Dies war unser zweites Mal im Jaz Hotels. Das Hotel liegt im Zentrum von Coraya Beach. Leider ist der März zum Schnorcheln völlig ungeeignet, das Wasser ist kalt und schlammig. Draußen ist es immer noch zu kalt und sehr windig. Der Vorteil besteht in diesem Fall darin, dass Sie die Klimaanlage nicht einschalten müssen und in sauberer, frischer Luft schlafen können. Es gibt einen beheizten Swimmingpool. Wir bekamen ein Doppelzimmer im Block 1; die Zimmer hier sind noch nicht renoviert. Aber es liegt ganz in der Nähe…
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies
Super Essen und aufmerksamer Service. Wirklich zu empfehlen. Alles ist wirklich top. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Ingrid und heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vollauf zufrieden und empfehlenswert
Wir sind sehr sehr zufrieden. Spitzen Personal von Animation bis zum houskeeper, Service und auch Rezeption. Sehr leckeres Essen und vielfältig. Schöne Zimmer, wir hatten ein kleines Anliegen und es wurde sofort geregelt. Wir kommen bestimmt wieder.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Erfahrung mit nettem Service und gutem Essen
Tolles Hotel, die Animation ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch ein paar Einheimische Gerichte. Das Personal ist extrem freundlich, immer gut drauf und sehr aufmerksam. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wie waren sehr zufrieden.