Bewertungen (6.779)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alle waren sehr freundlich, sehr sauberes Hotel .
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Hier fühlt man sich wohl. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service , Essen alles in allem ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel. Die Gäste können sich hier wie zu Hause fühlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung meinerseits!!
Ein sehr angenehmes Hotel.Kurze Wege wohin man auch will.Eine Bucht wo man zu Fuß zum schnorcheln gehen kann genauso auch einen Steg.Personal immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Essen große Auswahl so das jeder etwas findet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ist Urlaub
sehr gepflegte Anlage, toller Strand, wunderschöner Wasserpark, die gesamte Hotelanlege lädt ein zum Spazieren
Markus und Margot (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub 😁
Wir sind zum ersten Mal hier im Solaya. Und würden bestimmt wieder kommen. Sind im neuen Teil sind sehr schöne Zimmer und sauber. Mit richtig großen Betten. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln im Gesicht. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und sehr vielfältig. Das ganze Hotel sehr ruhig und angenehm. Tolles Animation Team nicht aufdringlich. Gute Gästebetreuerin Anja.
Renate Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Strandurlaub
Wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya in einer gepflegten Anlage mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Service! Die Angestellten erfüllen einem jeden Wunsch, man fühlt sich sehr wohl und willkommen dort !
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
- Anlage weitläufig mit schönen Gartenanlage zwischen den Gebäuden - Gebäude teilweise miteinander verbunden, alles etwas verwinkelt und max. 3 Stockwerke -> schöne Atmosphäre - Man kann sich ohne Probleme zwischen den Hotels der Jazz-Gruppe bewegen und alle Strände nutzen - Im Dar El Madina gibt es außerdem einen schönen Innenhof, in dem sich eine Bühne, Á la Carte-Restaurants und kleine Geschäft befinden - WLAN-Verbindung nicht überall und keine stabile Verbindung (Downloads von Filmen und Audio trotzdem…
Anita (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familien Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter die sind das Beste vom hotel. Zimmer sehr sauber und immer tolle Handtücher Figuren. Essen war okay könnte aber noch ein bisschen vielfältiger sein.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solide aber weitaus keine 4 Sterne
Wir können das Solaya als gutes Mittelklasse Hotel empfehlen aber zu Vier Sterne fehlt noch einiges. Die Ausstattung der Familienzimmer ließ zu wünschen übrig. Ein Vorhang trennte den Kinder schlafbedürftig zu dem der Eltern. Kinder schliefen auf keiner richtigen Matratze nur eine umgebaute Couch. Dafür wurde aber viel Preisaufschlag verlangt. Die Säfte beim Frühstück kommen aus dem Automaten- nicht genießbar. Leider waren zu unserer Zeit viele Gäste krank und hatten starke Magen/Darmbeschwerden. Jeder zweite saß…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Unterwasserwelt und top Hotel, wir kommen wieder!
Es hat einfach alles gepasst, Zimmer, Anlage, Meer, Leute...ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!