Bewertungen (6.779)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Perfekt
Sehr empfehlenswert. Waren schon öfters in Ägypten und dieses war für uns das beste.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen, Strand und das Sportangebot. Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. So auch die Außenanlagen .
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Hotel Jaz Solaya und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Es war nichts auszusetzen. Zimmer, Anlage, Restaurant top. Ein großes Dankeschön an die Belegschaft des Hotels und besonders an Ahmed der so viele Wünsche erfüllt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
einfach traum urlaub
das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit. die anlage sehr sehr sauber. das essen sehr gut, tolle arabische küche. wohlfühlfaktor 1000%! einfach ein traum urlaub! alle feedbacks werden sofort umgesetzt. danke solaya team!
TizianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen!!
Für mich war es ein sehr schönes Erlebnis. Jeden Abend gab es immer irgendeine Show und man hat was geboten bekommen. Für pure Entspannung und ein bisschen Spaß und Sport zwischendurch ist es perfekt. Von dort aus kann man sehr viele Touren machen
Johann (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt
Schönes Hotel mit guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin bereits 2x hier. Komme sicher nächstes Jahr wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner und entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor Sowohl für Paare als auch für Familien super geeignet Lädt definitiv zum Wiederkommen ein
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren begeistert. Ein wundervolles Hotel
Einfach gigantisch. Man fühlt sich sehr wohl und wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich und es klappt alles sehr gut ! Alles super
Toblas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie
Suuper tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Egal ob an der Rezeption,Zimmerservice,Poolbar oder im Restaurant.Es wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Essen war gut, Animation wer mag war gut,Ambiente war exzellent. Zu Empfehlen sind die Schnorchelausflüge mit der Tauchschule.Absolut perfekt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!