Bewertungen (6.779)

Traudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand gelegen. Zimmer in ausreichender Grösse. Badezimmer mit allem ausgestattet.
Agk(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Auszeit in der Nebensaision
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Weitläufig. Motiviertes, nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, vielfältiges Essen. Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Ruhige Lage. 10 min vom Flughafen entfernt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war hervorragend.
Mir hat im allgemeinen Alles gefallen. Hier jnd da hab ich kleine Kritikpunkte. Z.b. ist es füt mich das erste Hotel wo die Minibar komplett kostenpflichtig ist, bis auf das Wasser. Man kann sich aber auch anderswo Getränke kaufen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage, bequeme Betten, aber schlechtes Essen
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel kommen, da uns das Essen nicht gefallen hat. Ansonsten muss man sagen, dass der Strand schön ist und man nicht um Liegen "kämpfen" muss, sondern immer vorne Platz ist. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Die Anlage an sich ist auch schön und wird vom Personal gepflegt. Wir haben noch einen Ausflug nach Luxor über das Hotel gebucht, was auch gut geklappt hat.
Sadaf (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Zimmer und leckeres Buffet für einen gelungenen Urlaub
Wir waren 2 Jahre zuvor im Jaz Maraya war auch ein schönes Hotel aber nur leider gab es bei den Kindern Magen Darm Beschwerden und wir konnten leider unseren Urlaub nicht genießen. In diesem Hotel war alle anders essen war top auf alles wurde geachtet Hygiene mäßig. Das Zimmer war immer top gereinigt jeden Tag. Man hatte eine große Auwahl am buffet und alles war sehr lecker. An Allergien wurde geachtet da mein Sohn keine Milchprodukte essen darf.Es gab überall kleine Schilder mit kennzeichnen. Die Kellner und…
Michael & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut erholt und als Gast wertgeschätzt
Sauberes und gepflegtes älteres Hotel. Sehr gute Strandlage in der Bucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Solaya gerne wieder
Sehr gutes Hotel, waren bereits zum 7. Mal im Jaz Solaya. Super Zimmer, Essen sehr gut und das gesamte Personal überaus freundlich. Zimmerservice ganz toll und die Rezeption immer hilfsbereit
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal, perfekt zum Entspannen
Es ist ein tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Carola & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Wir waren im März für 10 Tage in dieser Anlage , und es war wirklich toll. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch sofort. Man fühlt sich super aufgehoben.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne!
Sechs Sterne – wenn das möglich wäre, würden wir sie sofort vergeben! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Jaz Solaya und sind wieder einmal absolut begeistert. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team – alle Bediensteten waren durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens umsorgt. Auch die Zimmer und die gesamte Anlage waren top – sauber, gepflegt und es hat uns an nichts…