Bewertungen (6.779)

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage für Taucher mit Familie
Klasse Anlage mit integrierter Tauchbasis. Sehr kinderfreundlich und ein tolles Hausriff, dass auch zum Schnorcheln gut geeignet ist.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Begeistert von der tollen Animation und Organisation!
Dieser Urlaub war ein Traum! Ein sehr organisiertes Hotel mit einem sehr tollen und unterhaltsamen Animationsteam! Zimmer und Verpflegung waren top. Wir kommen wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den Reisepreis mehr erwartet
Nette,gepflegte Anlage. Zugang zum Meer etwas weiter weg über einen Steg oder auf der anderen Seite,auch etwas weiter zu laufen, direkt ins Meer. Keine Strandbar, keine Strandtoilette, immer zurück zum Pool. In allen gastronomischen Einrichtungen herrscht Rauchverbot. In den Außenbereich der Restaurans, der Pool- und der Snackbar.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub der Extraklasse
Großzügige Anlage direkt am Strand,Wasserpark direkt am Hotel,sehr nettes engagiertes Personal,das Hotel lässt kaum Wünsche offen.1a
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super Gastronomie und toller Service in jeder Hinsicht! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besondere zu erwähnen: das angenehme und freundliche Animationsteam!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top, top, top. Besser geht nicht.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, super sauber. Die Bucht ist top. Das Personal ist grandios. Hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Top freundlich.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht , nur 5km vom Flughafen entfernt . Es teilt sich die Bucht mit 2 weiteren Hotels der Jaz Gruppe.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Solaya liegt in einer schönen Bucht die vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet. Für uns als Familie mit kleinen Kindern war es Ideal. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verlebt und würden wieder kommen und es auf jedenfall weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein Top Hotel zum Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder, wenn die Preise nicht noch weiter in die Höhe treiben.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal. Kurze Wege zum Pool oder Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich.