Bewertungen (6.779)

susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns war es der schlimmste Urlaub den wir je hatten und sind früher abgereist
Dieses Hotel hat Landeskategorie 4 Sterne! Wir wurden leider getäuscht, sonst hätten wir nie dieses Hotel gebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Wege sind aber sehr glatt. Auf rutschfestes Schuhwerk achten. Das Wetter angenehm, immer mit leichtem kühlenden Nordwind, keine Mücken. Die Menschen sind sehr nett. Aber gefühlt erwartet jeder nette Mitarbeiter Trinkgeld. Hier sollte man vorbereitet sein. Wir hatten extra Dollar umgetauscht und Schokolade mitgenommen. Unser Zimmer im neueren Abschnitt ist gut…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Bucht zum Schnorcheln , Leider Salmonellen
Super Bucht zum Schnorcheln. Service Sehr gut. Zimmer im älteren Gebäude renovierungsbedürftig. Leider nach 3 Tagen akuten Durchfall. Dadurch war der Urlaub gelaufen. Wie sich in Deutschland herausstellte Salmonellen. Es sollte also mehr auf die Hygiene im Hotel geachtet werden . Ich war auch nicht der einzige mit diesem Problem in der Zeit als wir dort waren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Badeurlaub
Älteres (Familien) Hotel, sehr guter Service, sauber, Essen gut, kurze Transferzeit vom Flughafen, an einer schönen Bucht gelegen - ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub. Hier fehlt es einem an nichts.
Einfach Traumhaft....mehr gibts da nicht zu sagen
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafte Tage im Jaz Solaya an der Coraya Bay
Das Jaz Solaya ist ein sehr gepflegtes, schön gelegenes 4-Sterne Hotel. Es hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Wir selbst waren in einem nicht renovierten Zimmer (2116) , was aber trotzdem sehr angenehm war. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr grosszügig und genug Platz in den Kleiderschränken. Die Möbel zeigten natürlich Gebrauchspuren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartensicht, was angenehm und ruhig war. Wenn Pool- und sogart Strandparties stattfinden, ist es sehr laut und man hat in den…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundliche
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit besonders freundlichen Mitarbeitern. Toller Rutschenpark. Sehr kurzer Transfer zum Hotel (10 MIn.). Anlage fast nur mit deutschen Touristen. GERNE wieder !
Kordula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen Sie weiterhin
2mal hier war sehr sehr gut. Essen super lecker und gut. Service sehr gut.Alle sind sehr freundlich nett hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Gutes Hotel mit schöner Lage zum Strand. Gute Pool Area mit netter Animation. Die Themen Restaurants sind zu empfehlen!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Es gab Mandelmilch, Sojamilch und so weiter jeder Wunsch wurde erfüllt.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren von 8. bis 15.09.24 im Solaya und haben eine tolle Zeit verbracht. Die Anlage ist wunderschön und die Angestellten alle super freundlich und zuvorkommend.