Bewertungen (6.779)

Tokessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist fantastisch
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ordentlich und sauber. Man kann viele Aktivitäten machen und hat immer einen Ansprechpartner.
eileen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden! Toller Service und Animation.
Ich und meine Mutter waren rund um zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle super freudlich und zuvorkommend. Die Animation war echt toll gestaltet und die Zimmer, der Pool, der Strand und alles drum herum war wirklich sauber. Gerne wieder !! :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine underbare Lage und lädt zum Entspannen ein. Diverse Spuren der Zeit werden ab und an sichtbar und vom Hotel bearbeitet.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit perfektem Strand zum Schnorcheln!
Sehr liebeswerten Empfang und alle Mitarbeiter sind seehr freundlich! Die Lage ist Meega zum Schnorcheln und Tauchen! Viele Fische und zu Frühen Morgenstunden ist man fast alleine. Auch grosser Strand, mit tollen Foodspots. Super Lecker! Etwas gestört haben dort, sowie im Hotel die "Verkäufer" die einem immer Ausflüge/ Massagen andrehen wollen. Zimmer ebenfalls gross und geräumig. Der "Room Boy" hat uns jeden Tag mit schönen Dekorationen auf dem Bett überrascht! Das Essen ist gut. Die A la Cart Restaurants waren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste Familienhotel in der Coraya-Bucht
Sehr gutes, sauberes Hotel mit dezenter Animation. Äußerst zuvorkommendes Personal, Management bei allen Anfragen engagiert und um Lösungen bemüht, sofern es Dinge zu beanstanden gäbe. Für uns das Beste Hotel in der Coraya-Bucht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animation und super Spot zum schnorcheln
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war eine super Animation und es ist ein toller Strand zum Schnorcheln. Sehr gerne wieder
Philipp Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jaz Solaya * wunderschöne Anlage mit gutem Sevice
Schöne, übersichtliche Anlage mit guten Essen und tollem Service. Hier lässt es sich entspannt aushalten.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Schnorchelurlaub
Wir waren schon im kleinen Jaz dar el Medina und im Steigenberger Coraya, weil die Bucht einfach fantastisch ist. Die Hotels haben alles gehobenen Standard und die Zufriedenheit ist hoch. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Fleiss des Personals: vielen Dank nochmal sn Ahmad, der uns jeden Tag mit Getränken am Pool oder Lobby Bar versorgt hat und an Amr, Mohammad und Ismail im Restaurant - ausgenommen die Rezeption, wo unsere wenige Interaktion immer weniger gut war - Reparaturbitten passierten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Service, sehr kinderfreundlich, wie immer
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel im Madinat Coraya. Ideales Hotel für Entspannung, aber auch Spaß, Tauchen, sehr Kinderfreundlich, nicht zu übertriebene Animation. Von allem etwas.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage mit gutem Zimmerservice und Tauchbasis
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya! Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel. Zudem ist das Hausriff und die Tauchbasis sehr gut!