Bewertungen (6.830)

Angela
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Tauchurlaub
Nur Positive. Freunde in Divecenter widergesehn und neue gefunden. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel in toller Lage. Ein super Riff zum Schnorcheln mit tollen bunten Fischen!
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase mit nostalgischem Charme, aber nicht perfekt
Das Hotel hat eine angenehme Größe, übersichtlich und familiär. Wir kamen nach 5 Jahren wie zurück und fühlten uns gleich wieder wie zu Hause.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mats (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel kann ich im fehlen
Das essen ist nicht so perfekt aber sonst alles super . Makadiko als Cocktail ist sehr lecker ohne Alkohol.Der Waserpark ist sehr gut.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Tolles relativ kleines Hotel mit super freundlichen Menschen. Und auch im Winter zu empfehlen. ( 26 Grad ) Der Service lässt keine Wünsche offen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für uns eine Enttäuschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein altes Zimmer und viele Defekte. Das Schnorcheln war eine große Enttäuschung.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel
Alles war perfekt. Tolle Lage, super Service. Wie waren schon sehr oft hier und es ist wie eine Familie. Wir kommen sicher im April wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer sehr zufrieden. Komme wieder
Es hat mal wieder alles gepasst! Man fühlt sich jedesmal aufs Neue wie zu Hause . Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich!Die Animation war super und sehr bemüht. Essen ausreichend und gut!Insgesamt mal wieder ein toller Urlaub.Service gut.
Renato(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis zum nächsten mal
Nette Menschen und tolles Hotel. Immer Sonne und warme Pools. Tolle Unterwassertierwelt und lecker Essen mit sehr viel Liebe gemacht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns das beste Hotel im Madinat Coraya
Große Anlage aus mehreren Hotels an eigener Meeresbucht, familienfreundlich, sauber und ordentlich. Personal ist immer bemüht und nett.