Bewertungen (6.779)

Lucia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
jederzeit wieder
Super Hotel, Personal alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Poolboy Ahmed verwöhnte uns 2 Wochen am Pool. Ein super Urlaub wo alles stimmt. waren schon das 3. mal hier
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und immer wieder gerne. Der Service ist immer hervorragend und das Essen sehr lecker
Jens/Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
5xGast, wie immer Super! Die Nebenangebote wie Massage, Frisör……. könnten den Landesüblichen Lohnen angepasst werden. Mittlerweile völlig überteuert!
MD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel was sehr zu empfehlen ist
Ein super Hotel mit einer exzellenten Lage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, es gab vorallem am Strand immer freie Liegen, ein sehr schönes Korallenriff direkt in der Bucht was perfekt für den täglichen Schnorchelausflug war
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist nicht mehr das was es mal war (14 Aufent
Essen hat sich in den letzten 10 Jahren verschlechtert. Die Zimmer incl Ausstattung und Fernseher sind aus einer anderen Zeit. Dusche fließt nicht ab. Kein Bonus mehr für Stammgäste. Sparbereich ( Sauna, Whirlpool, Dampfbad) sind nicht mehr umsonst nutzbar. Es hatten nicht beide Hauptrestaurants auf wie im Internet beschrieben. Wir hatten alle Magendarm mit Fieber im Urlaub... Immer das gleiche essen. Andauernd Probleme mit der Zimmerkarte.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schöne weitläufige Anlage. flacher Sandstrand
Gutes, ruhiges Familienhotel. In dieser Bucht das einzige Hotel mit flachem Sandstrand am Hotel. Ideal für Kinder und auch Senioren Wir hatten 3 Tage Quallenplage (im April sagte man uns soll das üblich sein). Hierfür kann allerdings das Hotel nichts. Rutschenpark ist ausgelagert. Die üblichen Lauten Abendveranstaltungen finden auch in einem ausgelagerten Bereich statt. Die restlichen abendlichen Musikdarbietungen direkt im Hotel waren angenehm und entspannend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen!!
Alles super , Gästebetteuung sehr gut ! Rezeption Herr Mohammed immer hilfsbereit! Alle zuvorkommend , einfach super!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend in allen Bereichen
Service und Essen sehr gut. Alle Bereiche sauber. Servicepersonal alle sehr freundlich Wir kommen gerne wieder zurück
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr entspannt und ruhig.
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeden Abend Unterhaltung. Ein großer Aqua Park mit vielen Rutschen für alle Altersklassen sorgen für viel Fun. Man kann schnorcheln und eine Tauchschuhle ist auch vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides Mittelklassehotel mit viel Luft nach oben
Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel in einer wunderschönen Bucht, das aber eher 3 Sterne Niveau als 4,5 Sterne haben dürfte