Bewertungen (6.779)

Katrin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
100% Empfehlung!
Super schönes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das 2x Tauchferien in diesem Hotel, super gelegen direkt bei der Tauchbasis Coraya Divers.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Ägypten, dann nur Jaz Solaya!!!
Wunderschönes Hotel wo der Gast wirklich noch König ist. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es fehlt exakt nichts, kommen immer wieder!!!
Es war alles perfekt. Das Personal von Said Farouk im Restaurant war wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Auswahl ist riesig, es ist alles sauber und es fehlt an nichts. Die naheliegende Tauchschule (SSI zertifiziert) ist toll. Es gibt im Hotel ruhige Pools, aber auch Pools mit jeder Menge Animation. Das gleiche gilt für die Bars. Uns fällt wirklich nichts ein, was einem hier fehlt. Wir kommen nun zum 5ten Mal wieder!
JuergenW(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergeßlicher Urlaub im *Jaz Solaya* in Marsa Al
Unser Zimmer Service man "Ahmed", war einfach phantastisch!!!! Das Zimmer, sowie Bad und Balkon waren immer tip top!!!! Liebevoll hat er täglich nette Dekorationen auf unser Bett gezaubert..... einfach süß!
Manuel(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zu dritt mit Teenager Sohn unterwegs, konnten den Urlaub genießen, sind entspannt zu Hause angekommen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel, nur zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr sauber. Sehr freundliches Personal und tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Wir kommen wieder 😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel im toller Bucht
Familienzimmer New Extension (Neubau) sehr schön, großzügig, 2 einzelne Betten für die Kinder, Tür zum Elternschlafzimmer kann geschlossen werden.
Andy (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jaz Solaya
Für Familien mit Kindern das Beste Hotel. Es wird nie langweilig für die Kinder. Das Personal und die Animation ist wirklich sehr gut.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen unbedingt wieder!!!
Bestes Hotel, super Service, liebe Menschen, wir kommen wieder!!!! So schnell wie möglich! Spabereich unbedingt nutzen!
Jasmine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gepflegte Zimmer und freundliches Personal
das bett war immer schön gemacht und das zimmer immer sehr sehr sauber. die putzkräfte waren immer super freundlich und allgemein kann man nur in den höchsten tönen schwärmen
Gegenleistung erhalten