Bewertungen (6.779)

Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Außergewöhnlich nettes und Freundliches Personal und abwechslungsreiche Verpflegung überzeugt uns.
Das Hotel vermittelt einen sehr sauberen Eindruck. Die Toiletten in der gesamten Anlage sind stets sehr sauber. Wir wurden bei unserem Empfang hervorragend umsorgt. Das haben wir bei unseren vielen Auslandsreisen, so noch nie erlebt. Die Gästebetreuer haben uns liebevoll, freundlich und hilfsbereit umsorgt! Sie haben uns sogar kleine Wünsche erfüllt. Meinem Mann und meiner Tochter wurde sogar Porridge vom Koch angeboten. Das Essen war sehr Schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Wir hätten gern verlängert, dass…
Gegenleistung erhalten
ND(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anfangs holprig, danach super
Der Service an der Rezeption ließ etwas zu Wünschen übrig. Zu langer Check in, fast keine Deutsch Kenntnisse, beim Late Check Out ewig in der Luft hängen lassen, wäre schöner und viel entspannter gewesen früher Bescheid zu wissen. Keine Information auf dem Zimmer etc wie man Wlan richtig einrichtet. Im Hauptrestaurant und am Pool hätte das Personal viel schneller benutztes Geschirr abräumen müssen. Wir sind nur noch im kleineren Restaurant essen gegangen, obwohl es etwas weiter zu laufen war, weil dort das…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich brauche keine Belohnung um eine gute Bewertung zu schreiben. Was wahr ist soll wahr bleiben.
Zum 9.mal im Solaya.Danke an alle Mitarbeiter,vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Chef der Rezeption.
Helfer5(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Jaz Solaya
Alles im Allen war es ein schöner Urlaub mit der Familie (11 Personen). Wir kommen gerne wieder. Am Strand wäre es angebracht, wenn mehr Toiletten da wären. Da der Strand sich sehr lange hinzieht, hat man lange Wege bis zur Toilette. Ob es der Eine oder Andere nutzt, ist fraglich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Passt wie immer.
Auf jeden Fall.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt dank freundlichem Personal
Wir hatten im März eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor Allem wegen dem Personal, das sehr freundlich ist. Über ihre Küche habe ich mich schon beim Küchenchef geäußert und sie für sehr gut empfunden. Und ich finde das Hotel hat eine gute Größe für eine Nähe zum Urlauber. Die Super Lage in der geschützen Bucht zum Schwimmen und zum Schnorcheln ist hervorragend. Gutes Hotel, Essen, Schnorchrln und auch Schwimmen - immer wieder hier gerne!
SabineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im 2. Zuhause 😊
Wunderschönes Hotel ...sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter. Sehr sehr guter Service. Sehr guter Gästebetreuer Kassem...wir freuen uns auf den nächsten Hotelbesuch
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhige Lage und aufmerksamer Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und sehr guter Service, ein Plus sind die sehr kurzen Transferzeiten vom Flughafen, 10 min, aber kein Fluglärm
BESUCHER(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Achtung Abzocker beim Medical Service
Hotel und Anlage sind ok. Medical service ist eine Mafia wo man tief in die Tasche greifen muss. Das Hotel stand zunächst hinter uns als wir reklamierten und uns wurde eine Teil-Erstattung zugesichert. Plötzlich hiess es nach dem Urlaub, dass sie nichts machen können. Wir wurden vollkommen abgezockt. Daher vorsicht! Lieber in die Apotheke gegenüber was holen statt medical24 brauchen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder, ich kann es empfehlen.
Essen top , Service sehr gut. Viele Zimmer neu renoviert. Alles sauber. Gästebetreuung sehr gut und Deutschsprachig. War drei mal da komme wieder.