Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel Marx (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Toller Urlaub, immer wieder gern

Ein super schönes Hotel mit viel Grün und Liebe zum Detail . Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte man seine Privatsphäre. Die Terrasse ist in 3 Stufen unterteilt so dass jeder sich entscheiden kann, mag ich Musik oder doch etwas ruhiger Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind etwas zu früh angekommen, aber der Gästebetreuer „Achim“ hat sich rührend um uns gekümmert, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Wir waren angekommen. Achim hat sich während unseres Aufenthaltes stets bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit war.. Ich weiß von verschiedenen Gästen, dass sie ebenfalls sehr zufrieden mit den beiden Gästebetreuern war. Die Speisen waren ausreichend, schmackhaft und eine große Auswahl. Was mir etwas gefehlt hat, war die Präsentation. Das kenn ich in Marsa Alam anders. Evtl. hängt es mit dem Certificate „Green Star“ zusammen. Die Möglichkeit sich die Beine zu vertreten ist groß, ob am Wasser oder im inneren . Wir waren begeistert. Danke an Achim für die gute Betreuung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(22)
Vorname:Bärbel Marx
Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com