Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Karolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Familien Urlaub zu Weihnachten
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal. Das Animations-Team ist top. Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Familienurlaub braucht: sehr gutes Essen, tollen Pool und Lage am Strand sowie ein gemütliches Zimmer mit genug Platz für alle Familienmitglieder. Das alles haben wir hier gefunden. Vielen Dank für die schöne Zeit und eine klare Empfehlung, vor allem für Familien mit Kindern!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jaz typisch
Schönes Hotel sauber netter Service 👍. Essen immer lecker. Nur abends ab und zu nicht so guter Service. Animation leider bisschen zu laut.
Maik+Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage die jeden Euro wert ist.
Zimmer geräumig mit Terrasse und guten Betten. Herausragender und super freundlicher Service in wirklich allen Bereichen. Grünanlage mega gepflegt, tolle Arbeit der Gärtner. Hotel eigener Sandstrand mit großen Riff zum Schnorcheln. Tourenbuchung im Hotel möglich. Sicherheit in der ganzen Makadi-Bucht wird groß geschrieben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne im Winter tanken
Wenn man im Winter einfach nur etwas Entspannung und Ruhe sucht und Sonne tanken will, ist das Jaz Makadina das ideale Reiseziel. Das tägliche große abwechslungsreiche Buffet verdient besondere Erwähnung, sämtliche Servicekräfte sind sehr nett und immer bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Jaz Makadina ist ein wirkliches tolles Hotel! Essen, Service und Ambiente sind super! Die Animateure sind cool drauf und geben sich sehr viel Mühe jedem einen schönen Urlaub zu bereiten :)
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub, kulinarisches Highlight
Wir waren zum dritten mal im Makadina, es ist mit Abstand für uns das schönste und beste Hotel in der Region. Klein, fein, perfekter Service, exzellentes Essen, Top Freizeitangebote, einfach alles Top. Auch mit 3 Kindern im Alter von 3, 5 und 8 Jahren! Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönen Urlaub wie immer gehabt top
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage sehr freundliches Personal gutes Essen sehr sauber top Instandhaltung direkte Strandlage
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Schlaraffenland im Paradies
Hier fehlt es an nichts. Ein Schlaraffenland im Paradies mit hervorragendem Service. Ein perfekter Ort, um dem Winter in Deutschland für kurze Zeit zu entgehen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Jacy (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Ein super Hotel mit wunderschöner Atmosphäre. Ich fühle mich jedes Mal super wohl. Das beste was ich bis jetzt in Ägypten hatte.