Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Medina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein mittelmäßiges Hotel ohne einen Wow-Effekt.
Eine sauber gehaltene Anlage, die stets gepflegt wird. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen, kleiner als die man sonst kennt in Ägypten. Nicht viel auf Kinder ausgerichtet. Keine einzige Rutsche im Hotel vorhanden. Kein Spielplatz am Strand. Aqua Park ist ca 10 min mit dem Bus entfernt. Keine Unterhaltung tagsüber. Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein kleines aber tolles Hotel
Wir haben kürzlich 2 Wochen in diesem kleinen, aber feinen Hotel Urlaub gemacht und waren rundum begeistert! Trotz der Größe hat das Hotel alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert
Johanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr große, gepflegte Hotelanlage und nette Mitarbeiter, leckeres Essen und wunderschöner Strand. All in all ich bin super begeistert alles wunderbar und sehr empfehlenswert
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Fleckchen zum verweilen.
Schönes sauberes Hotel mit allem was dazu gehört. Waren jetzt des zweitemal da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Nettes, nicht aufdringliches und immer hilfsbereites Personal ist ein großer Bonuspunkt.
Bianka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder das wäre das 3x
Ein tolles kleines Hotel wir kommen gerne wieder, sehr nettes Personal ob im Service oder die Strand Boys jeder war sehr freundlich und für jeden Spaß zuhaben.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel am Roten Meer
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war wirklich super. Es ließ keine Wünsche offen. Die Kellner im gesamten Hotel waren alle sehr aufmerksam, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub und bedanken uns bei allen, die diesen Urlaub perfekt gemacht haben. Der Strand war immer sauber, die Liegen und Auflagen wurden täglich vom Personal gereinigt. Es gibt auch ein kleines Riff vor Ort, das leider jedes Jahr trotz…
Samir(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr Sauber, gutes Essen, schöne Anlage, Nettes Personal, sehr viele Aktivitäten, Das Zimmer ist sehr groß das Bad könnte moderner sein.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, sehr Kinderfreundlich (Aquapark)
Sehr schöne Anlage. Super für die Kinder. Aquapark 10 min mit Bus. Hausriff leicht zu erreichen durch Steg. Sehr Hygienisch und sauber.
Verena (41-45)Deutschland
Top Urlaub und top Hotel ☺️
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage hat einen eigenen Strand und das gesamte ist ist sehr freundlich und immer hilfsbereit - ich kann es sehr empfehlen