Bewertungen (10.183)

Rolf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel ...
Sehr schön gelegen direkt am Roten Meer mit toller Gartenanlage alles ordentlich sauber und Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Diese Stand bitte weiterhin halten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische Ferien
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage direkt am Strand, sehr nette Mitarbeiter und traumhaftes Essen!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, besonders glutenfreies Essen!
Guido (51-55)Deutschland
Spaß
Sehr schöne Lage mit guten Riffen zum schnorcheln. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr gute Animation. Essen sehr gut . Werden auch zum 7ten mal dorthinreisen
29.05. - 27.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel,Gutes Essen und sehr nettes Personal
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nette Leute…. Essen Super und die Jungs und Mädels machen einen tollen Job👍👍👍👍
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne 😉
Sehr empfehlenswert. Alles was man benötigt. Service sehr aufmerksam und die Köche sind immer freundlich und witzig. 😄 spa Bereich Top. Animation super. wir können nicht meckern :)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestens
Bereits viele All inklusive Clubs bereist - dieses Hotel ist rundherum mit Abstand das Beste ! Es war das erste mal hier, aber devinitiv nicht das letzte mal !
Toni (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes super Hotel mit vielen guten Aniation Team
Einzige Hotel mit gleichen super kompetenten Staff. Das Animationsteam ist fantastisch. Wir lieben Chetos und Disco.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel ist klein, aber fein. Die Wege vom Zimmer, bis zum Restaurant und hin zum Strand sind sehr kurz, was optimal ist. Der Service ist super.
Caroline (19-25)Deutschland
tolle Anlage, sauber, leckeres Essen, immer wieder
tolle Anlage, sauber, leckeres Essen, immer wieder gerne hier, Personal war sehr freundlich, gute Stimmung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhe und Entspannung
wir hatten eine wunderschöne Woche mit einem traumhaften Service. leider war das Wetter etwas zu frisch, so dass wir viel an der Promenade gelaufen sind