Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Klodjan(31-35)Deutschland
Super Hotels
Super Hotel,nette personal,sauber Hotel auch,alles on top. Jeder Abend gibst Show,Aktivitäten Ich wurde gerne weiter empfehlen
Lukas(14-18)Deutschland
Exzellent
Schöne Anlage gute Strandlage. Schöne Atmosphäre Super Service die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit freundlich und zuvorkommend
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sternen
Sehr Sauber, gutes Essen , sehr Freundliches u. Hilfsbereites Personal. So viel Riesen Auswahl beim Essen ! Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Super Service, absolut klasse
Das hotel und der Service ist spitzenklasse. Die Animation ist super sehr engagiert. Absolut empfehlenswert
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, aber wenig Freizeit Angebote, sonnst wie gesagt super Hotel und super Meer und sehr nette Personal
Viktor (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel in Ägypten
Sehr sauber und alle angenehm nett! Sehr schöner Garten und saubere Pools! Alles wird täglich geputzt und schön im Stand gehalten
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gute Lage
Klein und oho, gute Lage und man bekommt was geboten. Für Jeden was zu Essen dabei und man hat einen schönen Sandstrand.
Schlegel (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt gerade auf dieses Hotel. Alles super. Schon 3 Mal. Sehr wieder kommen. Beste Animation beste Service
Anja-Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Essen und Service
Sehr schönes Hotel, mit super essen und nettem Personal. Uns hat lediglich abends die Animation nicht so gefallen. Bzw. der Ort der Animation.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel JAZ Makadina... wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage an der Makadi Bay. Viel grün in der Anlage, direkt am eigenen Strand und Promenade zum Spazieren rund um die Makadibucht.