Sehr schönes Hotel mit gutem Gesamtpaket. Gute Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl, humorvolle Animation und der hoteleigene Strand direkt angrenzend. Geeignet für alle Altersgruppen.
Sehr sauber, nettes Personal, alles perfekt!
Ich würde zu 100% nochmal kommen.
Das Meer ist wundervoll, die Strände sind Topp.
Das essen ist super die Anlage riesig.
Alles zusammengefasst super Hotel!!!
Mein Freund (31J) und ich (26J) waren kürzlich für 10 Tage im Jaz Makadina Hotel.
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles einwandfrei! Der Empfang war sehr freundlich (wir sind gegen 22:30 Uhr angekommen und uns wurde direkt etwas zum Essen auf das Zimmer gebracht). Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die Poolanlage wurde immer gereinigt und sauber gehalten und das Meer war auch traumhaft schon. Das Wasser war sehr klar und man konnte die Korallenriffe deutlich sehen.
Besonders möchten wir aber die…
Die ganze Anlage inklusive dem Personal sind wirklich toll. Das Essen schmeckt super. Die Animateure machen einen guten Job und auch so sind alle super nett. Kann dieses hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist super. Die Animation genial und das Essen am besten. Mit hauseigenem Korallenriff und einem unglaublichen Koch (sowas noch nie im all inklusive Urlaub gehabt).
Es gefällt uns hier so gut, dass wir innerhalb von zwei Monaten erneut wieder hier sind. Urlaub von der ersten Sekunde und die Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Es ist einen Besuch wert!
Wir hatten 10 Tage gebucht über Weihnachten und Silvester. Die Feiertage waren sehr gut auszuhalten, tagsüber in der Sonne liegen und abends gemütlich auf der Terrasse verbringen.
Es war ein schöner Urlaub und ich war sehr zufrieden. Alles war sehr gut. Zimmer, Service, Pool und Strand. Das Beste war jedoch das Animationsteam. Sie waren sehr aktiv und freundlich und hatten eine gute Stimmung. Vielen Dank für alles.