Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Sindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt Empfehlungswert
Wir hatten mit Abstand den besten Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit dem gesamten Hotel und Service sehr zufrieden. Alle haben sich gut um uns Gäste gekümmert. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein traumhafter Urlaub.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem HOTEL und würden immer wieder hin fahren.
Yakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Erfahrung
Wir sind mit allem sehr zufrieden , wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Die Animateure sind klasse, wassergymnastik,super symatische animateure
Michele(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes hochwertiges Hotel 👍
Tolles Hotel! Einfach ein top Hotel! Super Essen, leckere und hochwertige Cocktails! Super Animation!
Yakup Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Best hotel in the last 20 years
Tolles preisleistungsverhältnis, sehr gute Qualität der Speisen, vielfältig,,sehr freundliche Personal
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schöner Urlaub 🤍 Wir kommen sicher wieder
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt! Es war sehr schön. Für mich könnte tatsächlich etwas mehr Stimmung sein! Aber ich glaube das wurde schon öfters kritisiert, und vielleicht ist es deshalb eher ruhig
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!
Wir waren als Familie dort und es war fantastisch! Vom Service bis zum Freizeitangebot war alles perfekt. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und man wird rundum umsorgt aber ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Best hotel in makadi bay
Seit 2012 hat sich viel verändert aber zum positiven, wir sind begeistert, so wie immer, Schöne Grünanlage, freundliche Mitarbeiter, alte und neue Freunde Perfekt
David(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Alles geil jeder Zeit wieder besteht Personal ist immer hilfsbereit auch für Kinder jederzeit liebend gerne