Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein entspannter Aufenthalt für Familien mit großartigem Service
Das Jaz Makadina konnte während den letzten drei Jahren den Service, die Freundlichkeit sicher halten, wenn nicht sogar verbessern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und überlegen uns schon wieder, für nächstes Jahr zu buchen :-)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, super Service, sehr gute Kûche.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und herzliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Küchenchef hat sich sehr gut um unserer Tochter gekümmert, die sich nur glutenfrei ernähren kann.
Ich bin sehr begeistert von diesem hotel. Da ich schon ein grossen Reinfall in Ägypten hatte kann ich das gut beurteilen!
Der Service ist erste Klasse, das Essen ist sowas von hammer und die Konditor ist erste Sahne. Sowie die Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen. Ab jetzt mein stammhotel 😍😍😍😍😍😍😍😍
Perfekt in jeder Hinsicht, sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Wir waren mit der Sauberkeit, angebotenen Dienstleistungen und die Höflichkeit vom Personal sehr zufrieden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub für mehrere Generationen
Wir haben unseren Aufenthalt mit der gesamten Familie genossen. Das Hotel ist sauber, das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Ein toller Ort zum Erholen und Freude haben.
Hervorragende Unterstützung für Zölliakie und exzellente Küche
Ich hatte eine total tolle Zeit hier im Hotel. Vor allem der Küchenchef war total hilfsbereit mit meiner Zölliakie. Alle waren sehr bemüht, es wurde sich stets um uns gekümmert. Jede Mahlzeit wurde mir gezeigt was ich essen kann und es gab sehr viele Optionen. So etwas erlebt man selten. Wirklich eine tolle Erfahrung… und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Ich würde es jedem empfehlen, egal ob Zölliakie oder nicht. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und viele Aktivitäten im Hotel
Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Aktivitäten sind zahlreich vorhanden.
Die einzige Kritik: Unser Zimmer, obwohl vom Personal super sauber gereinigt, ist etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.